Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Baris17

Ага привет.
Вариантов то не много - если регуль исправный, то это кривая газа - искать настройку в аппе

Виталий75
Baris17:

Вариантов то не много - если регуль исправный, то это кривая газа - искать настройку в аппе

Вот и я про то же. Сейчас сяду попробую настроить. Да завтра поеду полетаю. Взлётка то моя уже оттаяла.Если такая погода будет стоять и дальше. Глядишь через недели две можно будет летать во всю.

Дмитрий_Омск
дмитрий482:

Ваша посылка в 5 раз покинула промежуточный пункт доставки

Прибыла в сортировочный центр, Москва

Виталий75:

можно будет летать

надо мясо заготавливать 😁

Baris17

Поправил под себя чертежи, начал потихоньку резать

Дмитрий_Омск

Жесть 😮
Стас наверное сразу прикинул как это чудо в зале собираться будет

st77

Ето уже не полет а не поймичто…

😵Работаю над запасным фонарем

Дмитрий_Омск
st77:

Ето уже не полет а не поймичто…

😵Работаю над запасным фонарем

А я до дома пока не могу ещё добраться

дмитрий482
st77:

перебор

это смешать 0.5 бурбона с 1.5 пива (ох как то и сейчас немного мутит).
Кто то ездил в Светлый, снег не сошел?

Виталий75

А я сегодня замечательно полетал. Только при последнем полёте серву РН заклинило. Но посадка прошла нормально. Если кто то хочет напомнить про кривые руки. Мене глубоко пос…ать.

дмитрий482:

это смешать 0.5 бурбона с 1.5 пива (ох как то и сейчас немного мутит).

А парень летает здорово. А на счёт пива и бурбона. Если просто так, без повода и причин. То спится можно.
А я в баньке с пивком попарился. Поел вяленной щуки. Да за ужином водочки под кролика . Офигенно. А сейчас сижу поглаживаю животик. И наслаждаюсь. Сейчас серву поменяю и завтра в поле. Один на едине с природой. Кайф.

st77

Кода в гости приедешь уже, давай завтра

дмитрий482
Виталий75:

Если кто то хочет напомнить про кривые руки. Мене глубоко пос…ать.

Виталя без обид;)
Читая сегодня свои вчерашние “перлы” я могу сказать только, что не совсем точно выразился, но когда задаешь вопрос не забывай указывать как минимум наименование своих девайсов.

Виталий75
st77:

Кода в гости приедешь уже, давай завтра

Стас я завтра до 4.00 работаю.

дмитрий482:

Виталя без обид

Да что уж теперь. Вот в этом и есть прелесть онлайн общения. Проще на пальцах объяснить, чем в онлайне писать.😉 А сгазом я сегодня разобрался. Винт 12*6 через чур для него большеват. Летал сегодня на 25% газа и всё в порядке. Потом поставил винт 11*5 и всё самолёт летит так как ты хочешь. Да только сильно не распробовал. Как писал выше серву заклинило. Самолёт посадил почти на ноже. Даже сам не знаю как так получилось посадить его. так что вопросы я больше задовать не буду.😁 буду внете сам ответы искать.

дмитрий482
Виталий75:

буду внете сам ответы искать

Правильное решение!