Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

mostmaster
Виталий75:

Читайте правила форума.))))))))

Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста).😛

Только не подумай что я придираюсь!

Виталий75
Дмитрий_Омск:

после бурбона блок питания вообще не хочется делать

ОООО Бутылки на самолёт собираешь?😉

Виталий75
Дмитрий_Омск:

вкусно но дороговато для меня

К хорошему быстро привыкаешь.

st77

Омских школьников примет академия технического творчества

В курсах значится авиа и судостроение, а также моделирование ракет.

200 омских школьников отправятся в академию технического творчества. В «Лесной поляне» Таврического района завтра открывается профильная смена для участников научно-технических объединений.
Областная станция юных техников проводит слёт юных участников кружков и объединений от 7 до 18 лет. С 8 по 25 августа их ждут соревнования в авиа-, судо- и автостроении. Также школьники сделают модели космических ракет.
В лагере пройдут не только научные конференции, но и соревнования по техническим видам спорта. Состязаться будут как начинающие моделисты, так и призёры всероссийских соревнований.
Во всей России больше нет «Академии», подобной омской, — отметили в пресс-службе Минобразования.

Виталь ты там не при делах??

Виталий75
st77:

Виталь ты там не при делах??

Нет. Туда мой Данька должен был ехать. Но он сказал, что не хочу.

Виталий75
дмитрий482:

Мой выразился еще резче!

Так твой и постарше. Он другие слова наверное знает.😁😁😉

дмитрий482

если, что то начинается через опу (покалеченного паратрупер) то тем и заканчивается, на элероне сгорела во время показухи серва 7954
и аще за такие полеты над головами и посадки в толпу в приличном обществе морды бьют

www.youtube.com/watch?v=cQ154ivVRkw

Дмитрий_Омск

ни чего не понял, что там у Вас случилось?
PS : я наконец то доделал блок питания, и самое главное он работает 😃

st77

Парашутист приложился неподеЦки:(

дмитрий482

Что то я после вчерашнего пребывания на солнце чувствую себя как кусок мяса после гриля, разве нет хрустящей корочки:(.
А полеты над головами это больше к “большой” авиации, про “хороших людей” по фамилиям Б-в и Филюк я просто молчу, этих проще убить чем объяснить что либо:)

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1358455&p…

Виталий75
дмитрий482:

Что то я после вчерашнего пребывания на солнце чувствую себя как кусок мяса после гриля,

У меня морда лица сгорела. Супруга когда увидела офигела. Я тоже когда посмотрелся в зеркало.

Виталий75
Дмитрий_Омск:

приезжай летать

Ты меня испугаешься. Лицо салфетками влажными облепил. И сижу плачу.

st77

Чегото расцветочка унылая…

mostmaster
st77:

расцветочка унылая…

Зато цена уж больно веселая