Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Дмитрий_Омск
Виталий75:

Это физика и математика

физик математик скажи мне какой мотор axi 4120/18 или axi 4120/20 лучше для экстры на каком винте и на каких аках??? дядя Дима не подсказывай

все физмат перегрелся

дмитрий482

Ащето апрос не корректный, ты не иначе попытался влезть в голову “Братюни Шрека” из Зеленограда 😁!
Блин, у него и лицо на фото такое напряженное, и масса извилин на лбу, когда он напрягается;).

Дмитрий_Омск
дмитрий482:

“Братюни Шрека”

ага (из таганрока), я пытаюсь вникнуть о чем они ведут речь что за цифры, и чем больше пытаюсь понять тем больше хочется напиться

дмитрий482

Нет, тут новый “персонаж” их Подмосковья (Дистрибутив). Гадил в начале в веке про ежа, а теперь “перетек” в тему про ехстру:(.

Виталий75

4120/20 Винт 15*8 Акки 6 баночные 3300 35С Примерно так. на вскидку.

Дмитрий_Омск
дмитрий482:

(Дистрибутив)

ну да тему он развил 😃

Виталий75:

Примерно так

а я бы взял HACKER A50 14XS V3 винт 15*7 акки 3300 35С 😛

Виталий75
Дмитрий_Омск:

а я бы взял HACKER A50 14XS V3

Ты меня спрашивал про AXI,я тебе и ответил, какой из этих двух моторов выбрать.😁😁😉

Дмитрий_Омск

эх Виталя Виталя, даже в русских народных сказках всегда есть третий вариант 😁

дмитрий482:

у 20 (465) оборотов для 15х8 мало, как минимум 16х8

Дима википедия рядом с тобой не стоит 😁

Дмитрий_Омск
Виталий75:

Ты меня спрашивал про

когда у Димы спрашиваешь что купить это или это, практически в 90% Дима предлагает третий вариант 😃

barneys
Дмитрий_Омск:

когда у Димы спрашиваешь что купить это или это, практически в 90% Дима предлагает третий вариант

Спрашивай без вариантов, тогда появляется вероятность совпадения ответа с одним из твоих 😃 Типа: “Ну я так и думал”

st77

привет! пропы к тебе доехали?

Виталий75
barneys:

Спрашивай без вариантов, тогда появляется вероятность совпадения ответа с одним из твоих Типа: “Ну я так и думал”

Убил.

Виталий75
Дмитрий_Омск:

если нет вариантов, тогда и нет смысла спрашивать

Надо просто спросить. Что надо поставить на данный самолёт. А Дядя Дима тебе уже просто ответит.

mostmaster
Дмитрий_Омск:

если нет вариантов, тогда и нет смысла спрашивать

Дмитрий_Омск:

практически в 90% Дима предлагает третий вариант

Дмитрий_Омск:

чем больше пытаюсь понять тем больше хочется напиться

Дима,после всех Этих высказываний почему то складывается впечатление что ты еще и куришь что то:P

Виталий75
mostmaster:

Дима,после всех Этих высказываний почему то складывается впечатление что ты еще и куришь что то

😃😃 Детский сад" Родничок"😎

Дмитрий_Омск
mostmaster:

что ты еще и куришь что то

это форум авиамоделизма а не клуб курильщиков, так что не отходи от темы 😉

barneys
st77:

привет! пропы к тебе доехали?

Нет пока. Хоть у них на сайте и есть ссылка на трек номер, но она не работает. Я им написал получил ответ типа “Ждите в большинстве случаем приходит за 2 недели, но может идти и 2 месяца в зависимости от воли почты”.
Сижу жду.