Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
да нормальный ветер… и сегодня и вчера и завтра
Вчера вечером летал при ветре. Классно было . Потом он куда то исчез. И всё самолёт с третьего раза посадил. Я его на посадку, а он зараза скорость не збавляет.
самолёт с третьего раза посадил.
Вот у тебя все хорошо, птички, воздух, тишина, только взлетка коротковата, вот еще немного длиннее то посадил бы с первого раза.
только взлетка коротковата,
Ну мне 40 метров хватает. Я писал про то, что при ветре ты самолёт заводишь на глиссаду ближе к взлётке. А тут ветер совсем стих. А вчера я как раз учился его правильно садить. Что бы модель садилась на против пайлота. А не так как получится. Посадки вроде нормальные, только садится он где попало.
Подскажите где в Омске можно найти стеклоткань и эпоксидную смолу?
эпоксидную смолу?
Ну это уж в любом строительном магазине продаётся.
Может просто не обращал внимания. А как быть со стеклотканью?
А как быть со стеклотканью?
Капот с бутылки сделай, и не заморачивайся. )))))
что добавить нужно
А как ты акки будешь ставить?
с верху крышку прорежу как у Стаса
с верху крышку прорежу как у Стаса
А сразу почему нельзя сделать?
Конструктор сказал что нужно потом.
Вот это импеллер.
Вот это импеллер.
Со станины не оторвало, чувака с телефоном в импеллер не засосало, хотя с такой техникой безопасности должно было!!!
2 минуты выкинуты из жизни 😃
техникой безопасности
Не подумай что я придираюсь, но такого понятия нет, есть только охрана труда.
Не подумай что я придираюсь, но такого понятия нет, есть только охрана труда.
Термин устаревший, но я думаю все поняли о чем я.
охрана труда.
В чём разница? Смысл один и тот же. ))))
В чём разница?
ОТ более широкое понятие и включает в себя, например, юридические аспекты взаимоотношения Работника и Работодателя.
юридические аспекты
Ну все, понесло…☕
ОТ более широкое понятие и включает в себя, например, юридические аспекты взаимоотношения Работника и Работодателя.
Ребята вы чуш городите. В России как работали не соблюдая, так и работают.
Это что, получается я не в России работаю? У мемя за нарущение ОТ можно не только зарплаты лишиться, но и работы.
Ребята вы чуш городите. В России как работали не соблюдая, так и работают.
Это понятно. Но передвигаться рядом с такой штукой когда она включена я бы не стал.
Житель Красноярска оштрафован за запуск мультикоптера
Владелец дистанционно управляемого мультикоптера DJI-phantom из Красноярска оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
По данным правоохранительных органов, 12 июля красноярец поднял в воздух беспилотный аппарат на высоту «не менее 25 метров», что «создавало угрозу безопасности движения воздушных судов, могло привести к причинению вреда здоровью и имуществу окружающих лиц». Кроме того, владелец мультикоптера не предоставил в органы управления воздушным движением плана полета и, соответственно, не получил разрешения на использование воздушного пространства.
Стоимость радиоуправляемого DJI-phantom начинается от 23 тысяч рублей. Максимальная высота полета — около 500 метров, дальность полета — до трех с половиной километров. В стандартной комплектации DJI-phantom оснащен креплением для видеокамеры GoPro и используется для любительской фото- и видеосъемки.