Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

В_В_Д

Сегодня облётывал Нурику пилотагу F3A “Ангел” здоровая зараза…и фиг посадишь…не знаю какой конторы, но летит конечно знатно и вальяжно, такое впечатление что она меня учит как летать нужно))). Ему Мадияр сделал подарок. Полным комплектом ещё и с акками. Зелёных под 800 стоит. Потом я Нурику пинка дал, лети говорю, что стоишь трясешься? Полетел, стоит и ноги ходуном ходят, а руки хоть бы дрогнули! Ну короче жива самолётка)))

В_В_Д
дмитрий482:

какой? Такой

Нет. Стреловидность больше намного, рули высоты вниз и профиль фюза чисто F3A окрас снизу чёрный, верх жёлтый с чёрным.

дмитрий482
В_В_Д:

чисто F3A

“Мелкие” пилотаги делает только он - www.sebart.it, все остальное даже не стоит рассматривать.

В_В_Д
дмитрий482:

Хороший аппарат:)

Ещё бы…один двигун чего стоит! Летит просто суперовски. Выключал двигатель метров за 50 до полосы и притирал, и всё равно почти в конце останавливается.

дмитрий482:

только в профиль.

Какой нужно? 17-8 ?

adius2009
В_В_Д:

Сегодня облётывал Нурику пилотагу F3A “Ангел”

Так Нурик продвигается будь здоров, похоже!? Красавчег парень! Рад за него! Кстати, Володя, я если с женой и дочкой на фестиваль приеду все же, это нормально? Они тоже хотят поехать. И сколько за гостинницу надо будет? Мы просто уже пытаемся финансы подбить…

adius2009
Виталий75:

Я как в чужом лесу.

Просто ты на фестивале не был…

st77
Виталий75:

Я как в чужом лесу.😃😃😵😵

Нурик молодца! Мадияру уважуха!

дмитрий482
В_В_Д:

Какой нужно? 17-8 ?

Давай еще раз начнем с начала, что ты хочешь получить на выходе, время, тягу, скорость?

adius2009
дмитрий482:

время, тягу, скорость?

Флаттер?😁

дмитрий482
Виталий75:

прогресс

Кто БОЛЬШЕ!!!
Эту RC “модельку” будет тяжело переплюнуть!😈

adius2009:

Флаттер?

Пошутил?!

Дмитрий_Омск

насмотрелся роликов, разобрал самолет, клею площадку шасси, а то уже столько летаю на времянке )))))

ну вот вроде и все ))) первый раз что-то сделал на своем самолете САМ и ДОМА ))))) плохо или хорошо время покажет ))))

Виталий75
Дмитрий_Омск:

первый раз что-то сделал на своем самолете САМ и ДОМА )))))

Ну теперь и за строительство Фоки можно браться. 😉

В_В_Д
adius2009:

Так Нурик продвигается будь здоров, похоже!? Красавчег парень! Рад за него! Кстати, Володя, я если с женой и дочкой на фестиваль приеду все же, это нормально? Они тоже хотят поехать. И сколько за гостинницу надо будет? Мы просто уже пытаемся финансы подбить…

Нет проблем приезжайте, где то 1000рублей добьёшь за них проживание, ну а голодными не оставим)))

дмитрий482:

Давай еще раз начнем с начала, что ты хочешь получить на выходе, время, тягу, скорость?

Дима привет! Суть замены, убрать лишний вес с двигателя в виде железного кока и цанги которые крутятся на валу и закрывают окна обдува на корпусе двигателя, но дают нормальную центровку. Самолёт нормально летит в пол газа. Заменить на двигатель по весу как и все эти “приблуды” но без наворотов, обеспечить нормальное охлаждение. Полётное время в районе 6минут и тягой в 3400гр примерно, дабы можно было летать комплекс без напряга. Да и двигатель старый работает при 100газа на пределе, нет уверенности что не крякнет в полёте.