Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

дмитрий482
Виталий75:

Вот она и поёт.

Что то мне эти песни не по душе:(

Виталий75

Всем привет. Тут Володя спрашивает, Кокоро числа сделать слет. Он под нас будет потстраиватся. 18 или неделей раньше можно сделать? Просто я 14 с лагеря вернусь. А съездить хочется.

дмитрий482
Виталий75:

18

Августа, июля, июня?😃

Виталий75:

Он под нас будет потстраиватся

Не велика ли честь?😁

Виталий75
дмитрий482:

Августа, июля, июня?

Августа.

дмитрий482:

Не велика ли честь?

ну не знаю. Видать вы там почётные пилоты. )))))

дмитрий482
Виталий75:

Видать вы там почётные пилоты

Ну сегодня в поле было не так жарко, что бы перегреться до такой степени😁

В_В_Д

Привет всем! Тут такое дело, что бы максимально учесть все пожелания, я опрашиваю народ, кому какие даты удобнее 12 августа или 19 августа, соответственно заезд 11 или 18 августа. Прошу выразить свое мнение. Упирается проблема в то что 20 августа Нурлан Калиев должен вылетать в Чехию на чемпионат мира по 3D, но назначать дату будем от мнения большинства. В принципе всем особой разницы нет, только от вас зависит дата.

В_В_Д
дмитрий482:

12 августа

Дмитрий! Ты можешь опросить остальных? Мне важно получить ответ до понедельника. Завтра уеду в Новосибирск, буду без тырнета. Вернусь в субботу.

дмитрий482
В_В_Д:

Ты можешь опросить остальных?

Ок:)
Что думаешь о мероприятии на Алтае?

В_В_Д
дмитрий482:

Ок:)
Что думаешь о мероприятии на Алтае?

Мы с Женей поедем, цепляем трейлер и едем, нам по любому 17го в Новосиб, там, в Ребрихе, будет нормальная тусовка, как минимум 30пилотов с Сибири и Алтая уже едут. Дружеское общение, полеты, свежий воздух и еще кое что😒. Что нам еще нужно?!

дмитрий482

Я не рыболов и не охотник по этой причине 3 дня в чистом поле, надо подумать😒

В_В_Д
дмитрий482:

Я не рыболов и не охотник по этой причине 3 дня в чистом поле, надо подумать😒

Мы тебе койку в трейлере предоставим)))

дмитрий482
В_В_Д:

Мне важно получить ответ до понедельника

Саня и Олег за 12 августа, Виталя надеюсь решит все свои надуманные проблемы:)

В_В_Д
дмитрий482:

Принято.

Виталий75
дмитрий482:

Надуманных проблем никаких нет. Значит я не еду. У меня там соревнования проходить будут. Ни кто в место меня там ни будет представлять команду. Удачно съездить. 😉

дмитрий482
Виталий75:

Надуманных проблем никаких нет

Ты не обижайся, но эта “кухня” известна не только тебе, и как все на ней можно решить без потери премии, которой ты правильно так дорожишь ты знаешь и без меня.

Виталий75:

У меня там соревнования проходить будут.

Смотрим пункт выше.

Виталий75:

Значит я не еду

Жаль, но ответ уже привычен:(

Виталий75:

Удачно съездить

Ну за это всегда спасибо:)

Виталий75

Даже, может и можно решить, но это вряд ли. Даже если я уеду, меня мальчишки не поймут. Получится,что я их предал и бросил. Может я, что то не то говорю. Они целый год готовились, готовы бороться, а я собирусь, и уеду. Мол, а там сами как нибудь, без меня. Это не честно, да и не по мужски как то.

В_В_Д
Виталий75:

Даже, может и можно решить, но это вряд ли. Даже если я уеду, меня мальчишки не поймут. Получится,что я их предал и бросил. Может я, что то не то говорю. Они целый год готовились, готовы бороться, а я собирусь, и уеду. Мол, а там сами как нибудь, без меня. Это не честно, да и не по мужски как то.

Виталий! Ты на меня не обижайся! Тут понятная ситуация с тобой, думаю ты прав в своем решении поддержать ребят, а там смотри как получится, может и приедешь, буду рад! НО! Я собираю пилотов у себя для общения и обмена опытом, и если кто то из ведущих не приедет будет грустно…тем более 19 августа этап республиканских соревнований и я рискую еще с десяток пацанов потерять…Все 99% высказались за 12 августа, и мне как организатору нужно сказать людям-ДА.

дмитрий482

Виталя, а в Ребриху поедешь с выездом 13.07 с ночевкой в Новосибе?
С тебя если, что частичная оплата соляры.

Виталий75

Мне 14-15 на свадьбу. Жены сестра замуж выходит.(((((( Придумали тоже в пятницу.

дмитрий482
Виталий75:

Мне 14-15 на свадьбу

Да у тебя все ходы записаны:)

Виталий75

Да ни чего у меня не записанно Дима. Так получается. Мы даже сами собратся не можем. А надо бы.