Требуется на работу руководитель кружка. Москва
В клуб “КБ-72” ГБОУ ЦВР “АРГУС” требуется руководитель кружка “Начальное техническое моделирование”, возраст детей 7-10 лет. Нагрузка пока 4 часа в неделю. Зарплата маленькая, в районе 7 тыс в месяц. Нынешнее расписание: Пн 15-17, ПТ 15-17. Можно попробовать переиграть. Перспектива увеличения педагогической нагрузки, можно набрать несколько групп в кружок. В дальнейшем возможна работа в новых группах кружка “стендовое моделирование” и “авиамоделирование”. Мастерская в пользовании педагога. Официальное трудоустройство в ГБОУ. Возможно совместительство. Необходимо любое высшее образование.
Москва, м.Коньково.
Вопросы по телефону: 89255061290 Солянкин Максим Борисович.
Актуально.
Актуально.
12.5ДОЛЛАРОВ в час! Бред…Время СССР прошло.
12.5ДОЛЛАРОВ в час! Бред…Время СССР прошло.
Да за эти деньги, в то время, жить можно было НЕПЛОХО!!! Сам вёл кружок 34 года… Знаю!!!
Гастарбайтеры за такие деньги уже не работают.😅 А тут в Москве, смех да и только.😁
Мастерская в пользовании педагога.
Может это привлечёт кого то … или свой ребёнок будет там же … А вообще-то печально !!!
Тут похоже дело не в з/п, а в стремлении передать свой опыт подрастающему поколению.
Тут похоже дело не в з/п, а в стремлении передать свой опыт подрастающему поколению.
В своём районе подписался бы,деньги не главное.
Надо искать отставников и молодых пенсионеров,первые годы пенсии,безделия и никому ненужности вгоняют в тоску.
Потом приходишь в себя с помощью семьи,детей и любимых внуков , и конечно друзей.
По-моему в США мин. з/п 8 дол в час, а тут - 12,5!!! За 8 часов получается 100 $, а за месяц - 2100$!!!
Друзья, я ценю ваши знания о зарплате гастарбайтеров в России… Оплата труда педагога доп. образования в Москве зависит от разряда и в среднем равняется 15 тыс руб. за 18 часов в неделю (педагогическая ставка). На такую ставку педагог должен вести три группы по 14-16 человек, каждая из которых занимается два раза в неделю по три часа. Конечно, такая зарплата не основной мотив, но ведь работают же кружки! И наш в том числе.
Всё правильно после вычитов останется 7360 ть за9часов в неделю больше не давали, детей не хватало . Современная зарплата ,только её ещё и зароботать надо . А мешать этому вечно будет компьютерная запись детей в кружок(которых в таком количестве очень сложно собрать да ещё и постоянно посещающих занятия) и всякая разная писанина которую постоянно придумывают чиновники . Если в Вас этого пока нет ждите скоро будет .7лет вёл авиамодельный до февраля этого года .Задушили именно тем ,что написано выше.❗
Оптимист придумывает способы, а пессимист-причины. В образовании работать тяжело, но можно, я работаю уже 15 лет. Надо поменьше слез и побольше позитива. И не надо описывать мне мои перспективы, я их и сам не знаю. Вся эта тема почти одно сплошное нытье. Господа, сожалеющие, а что вы сделали для изменения ситуации с нынешним поколением?
Кем только не был и пессимистом ,но больше оптимистом и не только я один такой . И где сейчас все ? их попросили ,а директор конечно осталась с бухгалтером.Ничего личного.Долго очень терпеть приходится .Мне видется Вам надо кого-то из пенсионеров искать причом рядом живущих с Вашим клубом.
7лет вёл авиамодельный до февраля этого года
+1 то же самое. никому это не нужно
а дети уже платят за занятия?
Самый надёжный способ дойти до каждого пионера …, а нас с ВАМИ и рядом нет с радиоуправляемыми моделями.
Кружок ликвидирован , а помещение выгодно продано.
Продолжаю с внуком.😁
а дети уже платят за занятия?
У нас не плотили ни копейки ,но я родителей иногда просил не настойчиво принести потолочку ,клей ,нож с лезвиями карандаш . Из 10 человек приносили 3 .Остальным покупал из тех 7360 . Когда начали вводить ту самую комп.запись в кружок ,то стали только и талдонить о том ,что занятия будут платные.Сколько хотели брать я не знаю клуб закрыли.Оставили танцы,театралов,шахматы ,лепку всё платное .и 9человек начальства вместе с кружководами.