Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня настроение какое то как с похмелья, а вот завтра соберу Пайпер и наверное в выходные поеду летать дубль-2. Должно же получиться, самолётка то хорошая.

DumpDR

Семен, сегодня д.Миша был у меня ,обкатывали мой ЕМЕ35,купленный по твоей наводке.

дядяМиша

Пайпер буду собирать завтра, сегодня проезжал мимо нашей полосы в 19ч 00 лил приличный дождь по этому не заехал и сказать о полосе ничего не могу. Да чё ей будет, трава вырасти не успеет а все неровности подровняем лопатой. Планирую в выходные полетать на Крокодиле , моторка в порядке вот только поставить надо его на место и усё.

младшийпилот

Саша,Миша отчитался о проделанной вами работе.Молодцы.Предварительные испытания прошли удачно, с его слов, мотор устойчиво работает во всем интервале газа.
К выходным будешь готов?

DumpDR

Нет,мне еще надо в тушке кое что починить и поправить,все сервы и электронику поставить.Ну и моторку на место поставить ,которое надо еще выклеить и выпилить. А времени особо нет . Так что не спеша все доделаю и облетаем.

Спешка не в моем стиле.

дядяМиша

Сегодня собрал Крокодила зелёного и даже крутанул движку, всё работает замечательно вот только завтра погода дождливая . Бум ждать воскресенья, там с погодой вроде абгэмахт .
Летануть уж больно хотца, крокодаэл то улучшенной конструкции. При регулировки обнаружил что крылья разного веса, пришлось 30г. вешать на правое крыло.

DumpDR

А я сегодня еще покатал мотор ,уже на своем топливе. Заработало все нормально. Есть одно но,видны потеки масла на выходном патрубке глушака ,в месте где трубка вварена в прямоугольный корпус.

дядяМиша

Саш да какие проблемы, у тебя же есть припой по алюмишки, вперёд и с песнями.

DumpDR

Надо его еще найти, уже и не помню где они у меня.

дядяМиша

Завтра лётная погода, как проснусь сразу поеду собираться и на поле.
Кто завтра свободен от домашних дел приезжайте, адрес надеюсь не забыли.

дядяМиша

Спасибо Николай за информацию, мне действительно приятно читать такие вещи НО, на улице такая погода которую пропустить просто нельзя. Я еду собираться и на поляну, айда пацаны !

дядяМиша

Ну вот и полетали.
Пайпер летает хорошо вот только опять мотор заглох в конце полёта, зато на электрички налетался вдоволь.

Andreich=
дядяМиша:

Пайпер летает хорошо вот только опять мотор заглох в конце полёта

Посадка без последствий?

дядяМиша

Да Андрей, посадка на полосу без последствий правда в самом конце даже малость выкатился на травку.
Что то Семён, командарм наш великий делал фотки а что то не выкладывает.

Sard
дядяМиша:

Что то Семён, командарм наш великий делал фотки а что то не выкладывает.

Вот и я гляжу, что отчёт есть, а “отфота” нет …😆

Горизонт

моя не любить когда младшийпилот не на сушке… обычно это к ветру 4+ м/с