Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Спасибо Николай за информацию, мне действительно приятно читать такие вещи НО, на улице такая погода которую пропустить просто нельзя. Я еду собираться и на поляну, айда пацаны !

дядяМиша

Ну вот и полетали.
Пайпер летает хорошо вот только опять мотор заглох в конце полёта, зато на электрички налетался вдоволь.

Andreich=
дядяМиша:

Пайпер летает хорошо вот только опять мотор заглох в конце полёта

Посадка без последствий?

дядяМиша

Да Андрей, посадка на полосу без последствий правда в самом конце даже малость выкатился на травку.
Что то Семён, командарм наш великий делал фотки а что то не выкладывает.

Sard
дядяМиша:

Что то Семён, командарм наш великий делал фотки а что то не выкладывает.

Вот и я гляжу, что отчёт есть, а “отфота” нет …😆

Горизонт

моя не любить когда младшийпилот не на сушке… обычно это к ветру 4+ м/с

младшийпилот

Коля,ветерок был - 2 + .Просто сушка постоянно на даче.А для Мисайлова имеется сбах перделанный из двс в электро.Я не хотел заезжать на поле на машине из-за грязной дороги,а его
тащить от рынка на себе не по пилотски. Вот в энти выходные …

дядяМиша

А в эти выходные …
Во во, только грозишся что что то будет а сам в деревню укатишь и там на Сушки летаешь в тихушечку со своей рыжей .

младшийпилот

Миш,в деревню хорошо бы,да только не выйдет.А вместо рыжей на сушке будет ,обязательно,беспилотник Сбах,который уже полгода просто пылится .Все будет по погоде.

дядяМиша

Идёт усиленная подготовка к полетушкам в Воскресенье .

Погоду вроде обещают приличную.

гоча

в сем приветь. нужна помош нужно сателити для приомник спектрум 4 ш не дорого

дядяМиша

Рад бы помочь НО летаю на Футабе и Спектрумом не балуюсь.
Сегодня Пятница, а это маленькая Суббота. На Субботу дождик отменили правда ветер не совсем такой который бы хотелось но полетать можно попробовать.

DumpDR

В 6-30 было очень даже солнечно. Сейчас быстро набегают темные тучи и ветер приличный.Что будет дальше не ясно.

sergano

а как с проездом на поле? думаю завтра к 11 поехать

младшийпилот

А дальше был субботник, приводили полосу и стоянку в порядок.Участвовали дядяМиша и я.
Ветер очень паршивый, аккурат поперек полосы . Измеренные прибором значения не радовали.Постоянно 5м/с порывы до 8.
Привозил сбаха ,собрал подготовил к полету,но после совещания взлет отложили до завтра.Как никак первый вылет жалко.
Проезд без проблем мимо дальнего леса все ровно и не очень грязно.Завтра подсохнет еще .
ВПП пригодна для самолетов всех размеров.

дядяМиша

Завтра собираемся ехать на поле к 12ч все кто свободен приезжайте.
Коммунистического субботника завтра не будет, можете не бз…ь.

младшийпилот

Сегодня,наконец,состоялся долгожданный облет переделанного в электро сбаха.Летно-техническая комиссия в составе дядиМиши и меня признала самолет годным
к эксплуатации.Выполнено три тестовых полета.Первые выводы: можно заменить акки 4000 ма/ч на более легкие 3400-3700.
Доводка машины будет продолжена.

Всем привет.
Р.S. как летает мишин як описать не возможно.Надо просто смотреть.

sergano

Мы с 10 до 12 полетали
погода - Сказка