Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Sard
Andreich=:

Дядьки, не у кого такого моторчика

Андрей, есть вот такой www.***************5965/ru/product/8482/ … нулёвый лежит … но там крепление обратное или вал переворачивать …
Блин, опять режет ссылки … Turnigy 3639 бесколлекторный мотор 750kv

Ирбиус

Под четыре банки норм 😃 я на чипе на таком летаю 😃 уже… Долго короче… А так лучше под столько КВ 14х10, сразу разница ощущается 😃

Sard

Но это уже не 140 г … в сборе под 200 будет. А так лучше 3542 с кв 1250. У меня такой на 3-х банках с 13х4 АРС тянет до 2200 при акке хорошем и 52А …

Andreich=

Да, тяжеловат собака, а за свой сколько хочешь? Подумаю я, может как временное решение.

DumpDR

Во блин дебаты ,а я чуть не проспал… Андрей а на какой самик ты его хочешь ставить,вот так правильней вопрос будет стоять,вес и размах?!

Andreich=

Сезон открылся - страсти закипели!😃

Были мы вчера с д.Мишей в Авиаторе, сделали нам предложение от которого отказаться было невозможно. И теперь я обладатель оранжевого биплана от РА, но с красенькой мордочкой.😉
Подбирают теперь моторку близкую по характеристикам к Thrust 40, но подешевле.

дядяМиша

Всем привет, сегодня у меня просто огромный праздник, 1) вес моего тела стал меньше ста килограмм и 2) вчера просидел до часу ночи и всё же сделал корневой шпангоут для Эдикшен XL УРАААА ! Ну а всё остальное теперь пойдёт легко. Ой, я же забыл всех оповестить о том что я теперь являюсь счастливым обладателем
Эдикшн XL 150 см. Паша подарил, самолётик новый но не совсем целый, вот я его и востанавливаю. Жаль что фото не умею выкладывать а то некоторым интересно было бы посмотреть особенно скорость востановления.

AEROBATICS

Добрый день господа! Погодка шепчет, самолёты летают!
Вот интересно, никто из г.Домодедово не ездит на площадку?

ЭРЭС
дядяМиша:

Жаль что фото не умею выкладывать а то некоторым интересно было бы посмотреть особенно скорость востановления.

Миша, это же не сложно. В поисковике набери яндекс фотки. Открой этот сайт, зарегистрируйся, подключи свой смарт (или чего у тебя есть) с фотками, а дальше, по моему, там не сложно. Я в свое время быстро разобрался. Удачи!

дядяМиша

Не сложно когда знаешь или хотя бы можешь прочесть а у меня с этим …

ЭРЭС

Миша, там же на русском языке написано. Или у тебя проблемы со зрением?

Andreich=

Парни с Нагатинской поймы не боятся не дождя не ветра, как вы летали сегодня?😒

Вопрос с моторкой почти полностью решен, купил старый добрый ПЖ DT3019/12T. Только он некомплектный, крепление лишь под крестовину, а мне обратное надо. Закажу на ХК вал 5мм и цангу.

paul310
Andreich=:

Парни с Нагатинской поймы не боятся не дождя не ветра, как вы летали сегодня?

Ну ветерок был, да. Я все больше вертолетину мучил. Но на экстрочке акка 3 или 4 тоже вылетал.

grizzled_raven
Andreich=:

Вопрос с моторкой почти полностью решен, купил старый добрый ПЖ DT3019/12T. Только он некомплектный, крепление лишь под крестовину, а мне обратное надо. Закажу на ХК вал 5мм и цангу.

Андрей, есть такие моторы… Посоветуйся с сообществом, если что-то подходит - забирай…

www.efly.ru/product/1731/

www.hobbyforyou.ru/catalog/9431-59804.html

avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…

AVIONIX A3728-1100, 380Вт, 1100RPM, 87г.

Andreich=

Спасибо.
Так мотор я уже купил и цангу нашел в своих загашниках, вал мне нужен на 5 мм и длинной 64мм.