Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Народ требует покос? Ми не против, покос планирую на Субботу на 10 утра. Кто приедет на покос дам полетать на Эдикшене (маленьком) Кто не приедет …

paul310
дядяМиша:

Кто приедет на покос

Конечно! У меня косилки нет в хозяйстве, но меня можно как рабочую силу поиспользовать.

Горизонт
дядяМиша:

Народ требует покос? Ми не против, покос планирую на Субботу на 10 утра. Кто приедет на покос дам полетать на Эдикшене (маленьком) Кто не приедет …

Постараюсь быть… только бы погода…

гоча

ради едикшен готов приехать 7.00 чтобы занять очередь

дядяМиша

Гоча, ты первый а второго наверное не будет.
В Субботу в 10 это для тех кто не понял, Санечка, тебя буду ждать индивидуально, эмигрант ты наш.

Морфеус
дядяМиша:

Санечка, тебя буду ждать индивидуально

Я индивидуально в первых рядах! уже чувствую в руках могучий мотор газонокосилки!

дядяМиша

Вот и хорошо, два помощника есть, втроём справимся с поставленной задачей особо не напрягаясь.
Народ, подтягивайтесь в Субботу, кому неначем летать дам на прокат Эдикшн.

гоча

Эдикшн. не трогать. я беру в аренду на 3 палет

Горизонт

О как, без меня не летать на эдике, я хотеть это видеть…=)

дядяМиша

Страсти разгораются, это хорошо!

Моя Экстрочка покинула Австрию и стремительно летит в Россию.

гоча

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Andreich=
дядяМиша:

стремительно летит в Россию

Я полагаю, что и на паровозе доедет быстро!))

В субботу однако ветерокс по прогнозу, если поеду то с вертолом.

дядяМиша

Хоть с мясорубкой лишь бы тебе удобно было, а можешь и в очередь, на Эдике полетать.

Andreich=

На Эдик я в очередь…)))

По нему просьба, если будет возможность конечно: - раздельные расходы на РВ и элероны, и увеличить максимальный расход на РВ от себя, может получится у меня с ним штопор на ноже.

дядяМиша

Нет уж милый друг, летайте как есть а то мне придётся только и заниматься что настраивать аппу.

гоча

захотел андриуша переделать расходи. мне и так хорошо будет

я сегодня хотел бы полетать после 15.00

diver250

закончил сборку Як55, осталось запихнуть электронику ( регуль, приемник и акк) что бы центровку выдержать. Крайне неудачно расположены площадка под акк и трубка от крыла. Очень маленький зазор, туда помещаются только плоские акки нанотех. Буду думать.

дядяМиша

Сергей Полушкин, с днём рождения дорогой, всего самого наилучшего тебе.