Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Ночь бессонная была, надо отдохнуть и принять решение)). Напишу конечно.

Andreich=

Ехали - ехали и дальше гаража не уехали:). Зато приехала новая д.Мишина любовь, хорошо когда мечты сбываются!

дядяМиша

Это моя Красава, я даже не думал что получится этот проект. Теперь самый кайф-сборка.

Андрюша спасибо тебе дорогой, ты просто молодец.

Sard

Абалдеть какая красава !
Михаил - поздравляю. А еще пришли твои сервы на Эдика XL …

aleks_p

Миша , от души поздравляю тебя с покупкой !!! Обалденная самолетка ! И чтобы летала также , как выглядит !

дядяМиша

Спасибо за поздравления, вчера был необыкновенный день который закончился на положительной ноте.

продолжение следует

Пал_Ник

Да! Дядя Миша! Все впечатляет! Но особенно ТЫ! 😉

sokol_58

Мои поздравления дядя Миша! Тоже о такой птичке мечтаю, надеюсь когда нибудь…

гоча

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

дядяМиша

Сегодня получил вторую часть посылки, капот и крылья, завтра можно будет ставить моторку .
Алексею огромное спасибо за помощь в организации и получении заказа.

diver250

Какие сегодня планы по полётам? Планирую быть в районе 12-00

rolic

Я с 8 утра на поле. Наверно уже через часик отчалю. Иногда небольшой ветерок и пасмурно. Зато не жарко.

rolic

Если что, завтра тоже в ~8:00-8:30 приеду.

Горизонт

В поде ветер боковой, сделал тройку полетов, в принципе приемлемо.
Кто-то еще планируется?

diver250

Коля, ты как то припозднился, я в 16-00 уже уехал. Оставался Гоча со своим аэромонстром.
У Катаны сегодня при взлёте вылетел вал из двигателя вместе с пропеллером. ( на четвёртом вылете). Стали с Гочей чинить, оказалось что потерялся подшипник. Поехал в Пилотаж за подшипником и получился интересный расклад. Похожий подшипник стоит около 1000 р. Я им сказал, что по этому поводу думаю, на что получил ответ, что точно такой же двигатель стоит по акции 450 рублей. Вопрос решился понятным образом. Надеюсь завтра Катана будет в рабочем состоянии.

гоча

Серег у меня после тебя случилась беда! Приехал Колян поболтали, захотел машину перегнать, не заметил что у меня лежит ящик с инструментами а сверху передатчик, стал трогаться с места что- то машина не поехала, я поддал газку. и поехал с хрустом, заорал Колян остановился, посмотрели под поддон машины ящик вдребезги весте с пультом, поддомкратили машину и вытащили все, сижу дома по кускам собераю пульт. если пульт заработает завтра буду летать!