Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

paul310

Погода идеальная, а на впп я один. Подтягивайтесь, господа!

дядяМиша

Я сегодня посветил целый день перестройки глушителя на Красаве. Получилось здорово и звук вполне приличный. Завтра испытания на откручивание.
Погоду на завтра обещают просто улётную, если всё срастётся то буду летать пока бензин не кончится.

гоча

Я ТОЖЕ БУДУ ГДЕ ТО 14.00

ТОЛЬКО ЗАКЛЕИЛ ПЛОШАТКА ШАСИ НА ХОНДУ НАДЕИУС ДО УТРО ВИСОХНИТ КЛЕИ

diver250

Был сегодня в поле с 17 до 18-30, немного полетал. Ветерок все таки был, боковой.

paul310

Опять я один на поляне. С утра было вообще как в симуляторе, сейчас легкий ветерок.

diver250

Сегодня было людно. Полетали хорошо. Погода идеальная.

дядяМиша

Всем спасибо за компанию, было всё здорово и немножечко стрёмновато, зато интересно.

paul310
дядяМиша:

и немножечко стрёмновато

Чего случилось?

дядяМиша

Испытания глушителя прошли успешно, ничего не отвернулось и работает на слух приятно.

Нет Паш ничего не случилось просто некоторые моменты во время полётов были не совсем желаемые вот и всё.

paul310

А полетали офигенно, да. Эти выходные вообще феноменальны по погоде. Если б еще не жара.

дядяМиша

Сегодня утром громыхнуло так что я в постели аж подпрыгнул, думал война началась.

дядяМиша

На сегодняшний день вся работа закончена да и работы было не много, шаськи поправил на Экстре после вчерашней не штатной посадки и наконечники припаял на новые аки для большого Эдика, сейчас малость подзарядить решил аки думаю будет не плохо.

Andreich=
дядяМиша:

сейчас малость подзарядить решил аки думаю будет не плохо.

Зачем?

дядяМиша

Что бы не померли. После полётов на электро я всегда заряжаю аки и они лежат до следующих полетушек. Я знаю что надо заряжать аки для хранения на 70% но вот у меня так получается и ничего им не делается.

paul310
дядяМиша:

После полётов на электро я всегда заряжаю аки и они лежат до следующих полетушек.

Если летать часто - то вполне разумно. Если перерыв в полетах ожидается долгий, то лучше зарядить/разрядить до 3,8в на банку.