Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

А можно и на двоих, зимняя норма .

У нашего Андреича сегодня день рождения, Андрюша, с днюхой тебя дорогой, всего тебе самого наилучшего и побольше.

Морфеус

Андрей ! С Днём Рождения тебя поздравляю, здоровья и радости в хобби желаю!

DumpDR

Андрей ,принимай и от меня поздравления. Удачи во всем и много красивых и новых самолетов,чтобы тебя радовали не один год!

aleks_p

Андрей , с днем рождения ! Всего тебе наилучшего ! Верных друзей тебе и красивых самолетов ! (о женщинах молчу - само собой …)

дядяМиша

Погодка вроде устаканивается, часиков в 12 поеду на поле, не думаю что у нас будет сыро всё таки самое высокое место на этом поле.
Газонокосилку уже приготовил осталось только заправить бензин и в перёд.
Пробовал вчера запихнуть в машину Эдикшн не разбирая, не получается влезает только с одним крылом но тогда газонокосилку грузить некуда. Короче комплектация автомобиля как всегда, под крышу.

paul310

Андрей, дружище, с Днем рождения! Счастья и удачи!

Ирбиус

Андреич, с Днюхой! 😃 желаю всего самого наилучшего и творческих узбеков 😃

diver250

Андрей, с днем рождения!

дядяМиша:

Пробовал вчера запихнуть в машину Эдикшн не разбирая, не получается влезает только с одним крылом но тогда газонокосилку грузить некуда. Короче комплектация автомобиля как всегда, под крышу.

Д.Мища, с твоим опытом давно пора пробовать летать на одном крыле. С двумя всякий сможет

гоча

Андрей ! С Днём Рождения тебя поздравляю,

paul310

А-а-а-а! Какой эддикшен охуительный! Мегакрутецкая игрушка!

Дядьки, выручайте! Есть ли у кого в хозяйстве пресс или большие тиски? Очень хочется крошку сбача на выходных в воздух поднять - а для этого надо поменять вал у движки.

paul310

Саш - это ты шутишь? Оно ж, поди, мне не вал выпрессует - оно моторчик в лепешку сплющит 😃

diver250
гоча:

зачем прес. куалда и в пириод

добрейшие люди…

diver250
paul310:

Очень хочется крошку сбача на выходных в воздух поднять - а для этого надо поменять вал у движки.

две недели назад переставлял вал на пилотажевском движке, так просто выбил его молотком. Пока вреде работает на Катане, без проблем

paul310

У меня движка большая - из нее вал молотком не выбьешь.

дядяМиша

Паш да это делается на раз, буду в понедельник, приезжай в гараж и всё будет сделано в лучшем виде.

Завтра раненько утречком уезжаю в свой любимый город … город каштанов и куплетистов.
Да в Тулу я поеду а в город каштанов вьезд пока закрыт.

aleks_p
дядяМиша:

в Тулу я поеду

Счастливого пути !