Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Полёты состоялись, впп в норме, проезд удовлетворительный(вся машина в грязи) . У Гочи небольшие потери, но зная его упорство, скоро все восстановит.

гоча

У МЕНЯ НЕ САМ СЕРВИ СЛОМОЛИС А КАЧАЛКИ. НА НИХ ШЛИЦИ ПРОВЕРНУЛИС БУДИМ ИСКАТЬ

дядяМиша

Сегодня отлетал на Красаве 6 полётов, удовольствия выше крыши.
Саша Птичкин, винглеты для Экстры Яблокова я вожу в машине уже неделю, жду пока кто нибудь из Володарских зарулит к нам на полосу. К стати , был Саша Наумычев но как то я про этот вопрос забыл и винглеты на Володарку не уехали.

aleks_p

Миша ! Спасибо большое ! Не знали , обязательно заедем !

дядяМиша

Всем прогульщикам привет, можете реабилитироваться сегодня, думаю приехать часика в два с Красавой.
Всем желающим полетать моё приглашение, проезд нормальный от флагштока. Пузотёрки приветствуются.

дядяМиша

Полетал сегодня знатно но маловато, всему виной стал глушитель, рвануло его беднягу на этот раз входящая труба в бочёнок вылетела. Завтра поеду за материалом для ремонта глушителя а потом буду ваять почти новый глушак.

Сегодня приезжал Саша Деменев, по моей просьбе делал фото, думаю вечерком выложит на обозрение любителям
самолётного дела.

Andreich=

Дорогие дядьки, всем привет из солнечной Анапы!!! Погода супер, вода в море теплая-ребенка не вытащить)). По утрам запускаю вертл, но от вибрации он в песок погружается - сточились немного хвостовые лопасти.😃

дядяМиша

Андрюша привет, ты верт на песок не ставь, газеточку постели ну а если серьёзно то просто водой полей и не будет никакой пыли.

гоча

в сем приветь. сегодня хочется полетать 15.00 кто ишо хочеть?

дядяМиша

У меня сегодня ремонт материальной части а точнее занимаюсь глушителем.
Я бы вчера ещё всё сделал но нет трубы диаметром 20мм. Сегодня привезут но только после обеда.
Гоча, а то что сегодня дождь обещают это ничего для тебя не значит.

Саша, спасибо за фотки, мне очень нравится.

DumpDR

д.Миша а где трубки для глушителя берешь в каком магазине? Встречал когда-то что продают всякие повороты ,прямые и т.д. ,но уже не вспомню где.

дядяМиша

Это правильно, я сегодня купил трубу прямую из нержавейки 0,5 м. диаметр 25мм хотел 20 но вот привезли 25
короче, сконстралил я глушитель и результат превзошёл все ожидания, мотор прибавил 700 об/мин. Ну я теперь представляю что будет при наборе высоты, ракета.

DumpDR

А фото в студию!!! д.Миша когда же ты научишь это делать. Ведь один раз увидеть лучше!

дядяМиша

Саша, да я прилежный ученик вот только учителя никак не найду что бы показал как это делается. Все только обещают а на пальцах обьяснения мне не понятны.

Так что Санечка придётся тебе подождать когда встретимся на поляне вот тогда и увидишь самодельный глушитель и даже услышишь.

Вчера купил газовую горелку на рынки а в комплекте два пруточка по цвету медных. Попробовал ими паять просто отлично получается. Никто не знает что это за прутки, может кто встречался и паял ими. Там инструкция есть но не на Русском, надо Андреича подождать из отпуска, он по англицки шарит как я по матерному.

Сегодня ещё одна новость, проезжал мимо МДС и не удержался, зашёл. Колёсики немецкие 125 мм.для Красавы прикупил не смотря на их цену. Теперь обувка для моего самолётика соответствующая. Осталось прикупить кок карбоновый 115 мм в диаметре. Раньше были в Марьино в подвале а вот сейчас закончились.

дядяМиша

Погода на сегодня вполне полётная, кто свободен приезжайте на поле, по времени думаю быть часиков в 12 ну это совсем примерно. После вчерашнего дождя на поле наверное грязновато, если кто захочет полетать а машину ему извазюкать не хочется то можно её оставить на рынке и пройтись пешочком.