Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Саша, да я прилежный ученик вот только учителя никак не найду что бы показал как это делается. Все только обещают а на пальцах обьяснения мне не понятны.
Так что Санечка придётся тебе подождать когда встретимся на поляне вот тогда и увидишь самодельный глушитель и даже услышишь.
Вчера купил газовую горелку на рынки а в комплекте два пруточка по цвету медных. Попробовал ими паять просто отлично получается. Никто не знает что это за прутки, может кто встречался и паял ими. Там инструкция есть но не на Русском, надо Андреича подождать из отпуска, он по англицки шарит как я по матерному.
Сегодня ещё одна новость, проезжал мимо МДС и не удержался, зашёл. Колёсики немецкие 125 мм.для Красавы прикупил не смотря на их цену. Теперь обувка для моего самолётика соответствующая. Осталось прикупить кок карбоновый 115 мм в диаметре. Раньше были в Марьино в подвале а вот сейчас закончились.
Погода на сегодня вполне полётная, кто свободен приезжайте на поле, по времени думаю быть часиков в 12 ну это совсем примерно. После вчерашнего дождя на поле наверное грязновато, если кто захочет полетать а машину ему извазюкать не хочется то можно её оставить на рынке и пройтись пешочком.
Отлетал сегодня вполне прилично не смотря на хулиганские порывы ветра. Один раз на посадки ветерок сыграл злую шутку, самолёт перевернул практически с земли. Всё цело, нечего не поломалось.
Тяга увеличилась прилично, на вертикали шурует как отвязаный. Попробовал винтик 23\8 широкий, мне показалось что с ним самолёт замедлился, надо попробовать поставить узкий может будет лучше ну а если нет то вернёмся в исходную позицию. На завтра есть смельчаки или бороздить Мисайловское небо придётся в одиночестве.
Миш, а что с проездом до взлетки,как дорога?
Дорога на поле вполне приличная, при вьезде на поле от флагштока надо проехать подальше, третий проезд а так вполне прилично. По крайней мере я проехал на переднем приводе не буксуя.
Вчера Вадим что летает на металки был на поляне с приятелем. Они ездят на обычных машинах и машины у них были чистенькие, значит нигде не буксовали.
Колёсики немецкие 125 мм.для Красавы прикупил не смотря на их цену.
а говорил, что я олигарх;0
Всем привет. Я новичек. Оч бы хотел познакомиться пообщаться встретиться полетать в районе Орехово-Борисо и в Марьино. Отзовитесь пжл кто нибудь. Квадрик 250 размера приобрел совсем не давно. Всем спасибо
Я завтра часам к 11 собираюсь.
Я завтра еду в Коммунарку, там будут вроде соревнования местного значения. Поеду просто поглазеть, всё равно летать неначем если только на мелком Эдикшене.
Станислав, приезжай конечно без проблем. Наша полоса в деревни Мисайлово, если полистаешь ветку то там есть разьяснения как проехать и по моему даже координаты.
Паша, как нога зажила или ешо не? Помни что стик левый надо ставить в ноль и по возможности придерживать его большим пальцем. Безопастность батенька это очень хорошая штучка.
Сегодня ездил прямо с поля на встречу, прикупил почти новенькую Футабу за совсем не большие деньги.
я буду 12.00
Сьездил в Коммунарку, два часа в пробке на профсоюзной провались она проподом.
Было на что посмотреть, самое интересное это самолёт 260 фирмы Крил. Я его измерил и оказалось что фюзеляж меньше чем у моей Красавы. О как !
Гоча, как дым-машина?
Понравилась самолётка под названием Куба- 220 см. мотор 3W по моему 55й летал очень хорошо да там и пилот молодой и как видно талантлевый.
Был один копийный Американский истребитель времён ВОВ Мустанг. Бензиновый с стартёром. Размах примерно 220см. Летал отлично, особенно посадка, просто в ниточку.
Была Экстра 320см. с мотором 150см3 двух цилиндровый, всё остальное просто как у всех.
паш дим система не как. кто завтра на поле?
Я планирую после 13-00.
Я сегодня техический перерыв беру, что то надо поменять в моих полётах а то уж больно часто стало ломаться то что и ломаться не должно.
Михаил, ты просто стал красивее и активнее летать … менять не в полетах нужно, а матчасть усиливать …😉😁
ездил на поле 10.00 ветер силни бокавои ждал до 18.00 не стихло. жаль соравно поднял хонду опят заглох подла посадил кои как.походу барахлит что то. више средних оборотов дёргает елерони и рул висати очен силно не паиму виноват приомник или зажигалка даёт помехи
Сегодня починил мотораму на Эдикшене XL, осталось капот подклеить и как то закрасить сколы краски.
Гоча, я сегодня не поехал. Для моего авиапарка 7-8м/с перебор. Обидно, заканчиваются тёплые денёчки.
я сегодня 15.00 поеду