Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
Sard:

Михаил, ты просто стал красивее

тема для пошлостей

Ирбиус
diver250:

тема для пошлостей

Типичный вырыв из контекста! 😃))))) Прям журналистикой запахло! 😃

Sard
Ирбиус:

Типичный вырыв из контекста! ))))) Прям журналистикой запахло!

Это всё от недостатка полётов … ветерок, однако … Пилоты скучают…😁

diver250

Володя ты прав, уже 8 дней полного простоя. Надо как то ветку поддерживать.

дядяМиша

Для тех кто хочет летать ветер не помеха.
Сегодня на самолётике Эдикшен-XL сделал 8 полётов да ещё и травку скосили с Гочей. Вот так молодые пилоты, можете дальше ждать хорошую погоду а денёчки проходят один за одним и лето заканчивается.

гоча

завтра собираюс полетать. васколко сам не знаю как получится с работы. думаю если погода будить хороши после обеда буду

дядяМиша

Сегодня сделал прямоточный выхлоп на бензиновый самолёт, орёт как очумелый но зато ничего не отваливается потому что отваливаться нечему сопротивления НЕТ. Эх теперь бы только дачники не обалдели от такова треска. На Володарки точно летать нельзя, стёкла у близко стоящих домов повылетают.

Завтра наверное поеду на испытания, думаю часиков в 11 . Желающие составить компанию присоединяйтесь.

дядяМиша

Саш а зеваки с ружьём не прейдут?
Сегодня ездил летать, прощание с Летом. Полетал всего один раз 10 минут, старый стал памяти совсем нет, аки в баночки на столике в гараже забыл.

Хорошо что Гоча приехал, не скучно было. Гоча два самолёта привёз, летал по одному полёту на каждом.

дядяМиша

Один ак ещё заряжался и я его вместе с зарядкой поставил на пол переднего сиденья вот на нём и летал.

гоча

я бы сегодня поехал бы полетать а вы как?

званите

дядяМиша

Вот так! Стоило мне уехать на один день как ветка свалилась на вторую страничку.
Завтра еду летать с утра, беру два самолёта (на всякий случай) хотя летать хочу на Красаве. Давайте подтягивайтесь господа пилоты.

diver250

если дождя не будет, подтянусь, но не совсем с утра, скорее после 12-00. Если приеду, то с 3 самолетами!!!( если маленький пенолет можно считать самолетом).

Ирбиус

Целюсь утречком. Часиков во сколько ? 😃 В 10:00 выдвигаюсь 😃

Ирбиус

У меня облом. Машина на приколе. Вся надежда на то что Андреич поедет 😃

Andreich=

Андреич с отпуска приехал, сегодня уже работал, а завтра в ночь.

Всем привет!!!))

дядяМиша

Эндрю, давай на поле приезжай я надеваю штаны и в гараж грузиться.
Думаю что часикам к 11 буду на поляне. ОТ ВИНТА !

Andreich=

Мне товарища нужно в аэропотр отвезти в Домодедово, на обратном пути наверно заеду на поляну.