Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Один ак ещё заряжался и я его вместе с зарядкой поставил на пол переднего сиденья вот на нём и летал.

гоча

я бы сегодня поехал бы полетать а вы как?

званите

дядяМиша

Вот так! Стоило мне уехать на один день как ветка свалилась на вторую страничку.
Завтра еду летать с утра, беру два самолёта (на всякий случай) хотя летать хочу на Красаве. Давайте подтягивайтесь господа пилоты.

diver250

если дождя не будет, подтянусь, но не совсем с утра, скорее после 12-00. Если приеду, то с 3 самолетами!!!( если маленький пенолет можно считать самолетом).

Ирбиус

Целюсь утречком. Часиков во сколько ? 😃 В 10:00 выдвигаюсь 😃

Ирбиус

У меня облом. Машина на приколе. Вся надежда на то что Андреич поедет 😃

Andreich=

Андреич с отпуска приехал, сегодня уже работал, а завтра в ночь.

Всем привет!!!))

дядяМиша

Эндрю, давай на поле приезжай я надеваю штаны и в гараж грузиться.
Думаю что часикам к 11 буду на поляне. ОТ ВИНТА !

Andreich=

Мне товарища нужно в аэропотр отвезти в Домодедово, на обратном пути наверно заеду на поляну.

Polushkin_Sergey

Хороший день! Спасибо летному составу нашей эскадрильи !😃

дядяМиша

Сегодня полетали вполне прилично и народу было много вот всегда бы так .
Мой бензиныч выхлоп опять порвал на сгибе от фланца, всё подкапотное пространство забрызгано маслом, пришлось срочно оттирать растворителем. Наверное придётся ставить канистру а так не хочется это делать.

diver250

Полёты прошли удачно. Потери минимальные.

дядяМиша

Сломанное заднее колесо это не потери, а ещё сломали винт это тоже расходный материал.

дядяМиша

Полетушки на сегодня отменяются в связи с метео условиями, вероятность дождя 99%

Sard
дядяМиша:

Сломанное заднее колесо это не потери, а ещё сломали винт это тоже расходный материал.

А ещё сломали руль высоты … на моём Эджике …

Вчерашние фото полётов …

diver250

Стоило обмолвится о потерях , тут же все раскололись!

rolic

Сегодня летал с 8:30 до 10:30. Пасмурно, иногда мелкий дождик моросил, ветра почти не было. В целом, вполне приемлимо.