Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Сегодня день замечательно прошел пообщались и полетали на славу.
ЭХ по чаще так)))

дядяМиша

Зонтик не забудь взять, там с неба капает какая то хрень под названием дождь. Я всё же надеюсь что к обеду дождичек закончится и можно будет полетать, а что делать! ОСЕНЬ, теперь каждый час без дождя это подарок природы или как принято говорить (бабье лето).
Я что то не пойму ехать в гараж, собираться на поле или опять ДИНАМО .

гоча

Я ПАКА СИЖУ ДОМА И ЖДУ КОГДА ПРИКРАТИТСЯ ДОЖД

Andreich=

В двенадцать планирую выехать, правда всем семейством, потому сборы могут затянуться))

дядяМиша

Я и Семён выезжаем на поле, кто свободен приезжайте , дождь закончился, ветер ноль .

дядяМиша

Эндрю, что то кино не запускается, может что поправить надо.
Сегодня воздух был на столько плотный что самолёт летал без мотора, вообще Эдик летает в штиль просто отлично да и в ветреную погоду на нём очень интересно летать. Облетал Андрей свой бипланчик, летает классно и в багажник помещается без проблем. Вот на зимние полёты самое оно или когда лень одолевает а полетать охота.
За весь день не упало не капли дождя но наверное дома лучше по этому никто не приехал а зря. Всем прогул !

дядяМиша

Сегодня погодка что надо, можно подлетнуть от души. Кто свободен от трудовой повинности и домашних забот прошу высказываться, я поддержу .

младшийпилот

Андрею и д.Мише большое спасибо за компанию на полетушках сегодня.
Всем остальным пламенный ПРИВЕТ!!!

гоча
младшийпилот:

Андрею и д.Мише большое спасибо за компанию на полетушках сегодня.
Всем остальным пламенный ПРИВЕТ!!!

привет семм как дела?

я собираюс на поле 10.00 будем поднимать самолёт 2.60 желаюши могут присуствовать

дядяМиша

Гоча, опять бла, бла, бла, или в натуре. Я ведь прошлый раз людей пригласил а вы господа хорошие соизволили денаму включить, если честно то мне было очень не приятно оправдываться и врать.
Скажи кто это на 260 приедет.

DumpDR

Да сегодня ветер сильный с утра и порывами. Удачи.

гоча

но ладно ошибся не 2.60 а 2.30. я по думал пака самолёт довизут до поля виростит на 30см

я виижаиу

дядяМиша

Сегодня пытался починить моторчик что мне подарил Паша, но ничего не получилось. При проточки статора на токарном станке его вырвало из патрона ну и конечно погнуло, так не по детски. Факир был пьян и фокус не удался, а всё почти получилось и крышечку выточили новенькую и закрепили её как надо, оставалось только малость проточить и разсверлить отверстие под вал.

дядяМиша

Сегодня день пустышка, никаких мыслей на тему ЧТО ДЕЛАТЬ нет. Наверное буду бездельнечать, отдыхать тоже надо.

гоча

я сегодня хонду полнсти закончил пара поднять в небе

младшийпилот

Гоча,привет.Как вчера поднялся аэроплан 2.60 или 2.30? И,если поднялся,то что было дальше?

гоча
младшийпилот:

Гоча,привет.Как вчера поднялся аэроплан 2.60 или 2.30? И,если поднялся,то что было дальше?

ПРИВЕТ НЕТ НЕ С МОГЛИ ПОДНЯТЬ ВЕТЕР МОЗГИ ДЕЛАЛ

ЗАВТРА Я БУДУ 14.00