Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Доброе…
Полагаю к обеду выспаться и на полянку.

дядяМиша

Полетушки сегодня состоялись, приехали самые стойкие пилоты Андреич, Гоча , Санечка ну и конечно Я .
Зимняя техника облётана и отлажена, не смотря на то что мой Эдик метровый летает третий круг, на нём можно даже выпендриваться.

diver250

Похоже Гоча с Хондой все таки разобрался.

дядяМиша

Нееее Он не с Хондой разобрался, а Хонда разобралась при встречи с землёй .
Ну парни, похоже что фортуна поворачивается ко мне личиком . Сегодня заводил мотор ЕМЕ-55 с зажигалкой которую хотел выбросить, всё работает отлично. Ну а следующие новости чуть по позже а то боюсь сглазить.

гоча
diver250:

Похоже Гоча с Хондой все таки разобрался.

ТАК ТОЧНО СЕРЁГ

дядяМиша

У меня в гараже есть теперь стол который двигается сам, малость газу даёшь и стол поехал.
55- ЕМЕ поставил на стендт и закрепил его на столе, на стол ставлю два ака 55 а/ч и ещё две банки с болтами килограм по 10 и всё это ездит по гаражу. Завтра ножки стола прикручу к полу мебельными уголками.

дядяМиша

Что бы сон прогнать надо чайку попить и зарядочку сделать, отжаться 10 раз и присесть 10 раз , сон как рукой снимет.

Sard
дядяМиша:

отжаться 10 раз и присесть 10 раз

… на каждый палец

дядяМиша

Нееее, на каждый палец по 10 раз это очень много, мне столько просто нельзя.

Sard
дядяМиша:

на каждый палец по 10 раз это очень много

да уж … прошли те времена, когда можно было и могли …

гоча

Я ЗАНИМАЮС ЯК 54 ПОЧТИ В СЯ ЛИШНИ ПРОВОДА ВИКИНУЛ ВЕСОМ 230 ГРАМ. ДУМАЮ СЕГОДНЯ В СЯ ЗАКОНЧУ

Andreich=

В субботу летим?
Вроде нормалек по ветру должно быть.

дядяМиша

По ветру ДА а вот с дождечком договоримся или нет не знаю а так я ЗА полетушки руками и ногами.
Самолёт в поряде, аки заряжены.

Семён, а ты что молчишь или думаешь мы про тебя забыли. Давай активизируйся а то совсем заверегинезировался .

гоча

я бы за но лучи после завтра. ну посмотрим

дядяМиша

Даааа, летать завтра опять либо одному либо ? пока не известно, все молчат как партизаны.
Парни! война давно закончилась, хорош партизанить.
Сегодня я всё же сделал выбор и надеюсь что правильный, заказал моторчик для своей Красавы ЕМЕ-70,
55й моторчик освободился, если у кого то есть на него какие то мысли то прошу высказываться, обсудим.
Моторчик стоит на стенде и в любую минуту можно проверить его в работе.