Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

младшийпилот

Ну да.Удочка с сачком уже есть направление ветра которая кажет.Рыболовные варежки накупим червей накопаем,водоем за леском магазин рядом ХОББИ…

дядяМиша

Сёма, тебя всё таки следует примерно наказать за твоё словоблудство.

Ну что это такое , прямо кы кошмар какой то. Одни ковырушки кругом хоть ваще молчи и не произноси ни слова.

гоча

в сем приветь 10.00 поеду на поле приижает гена полетат с нами

дядяМиша

Салют пилотам аэроклуба " Мисайлово" я тоже выдвигаюсь на поле через полчасика.

гоча
diver250:

Гоча, большой самолёт будет?

да один палёт бамбул

дядяМиша

Сегодня погода была очень даже приличная, отлетал три полёта на Эдике-XL , удовольствия выше крыши.
Аки заряжаю, может во вторник полетать поеду. Кто свободен подтягивайтесь, полетаем, поболтаем , чайку попьём тортиком .

дядяМиша

Привет всем пилотам и зрителям, вчера после полетушек заехал на мойку самообслуживания, мне понравилось.
За 100р. помыл свой авто до вполне приличного состояния, можно и дешевле рублей за 70 если мыть быстро.
Так что насчёт завтрашних полетушек, погода просто загляденье.

дядяМиша

А что его пробовать просто отрезаешь и кушаешь.
Тортик конечно мой а вот чай или кипяток твой .
На завтра у тебя всё готово, во сколько едем ?

Пал_Ник

Поздравляю Володю Шабалина с Днём Рождения!😉 Всех благ! Новорождённый!😁

diver250

Володя с Днем рождения! Всех благ и приятных полетов!

Sard

Спасибо большое. Ваша ветка уже стала родной …

дядяМиша

Сегодня занимаюсь крыльями от Красавы, привожу в порядок и кое что переделываю, получается замечательно хотя можно было и так оставить всё равно никто не заметит изменений но я то знаю что так лучше и глазу приятнее.

гоча
Sard:

Спасибо большое. Ваша ветка уже стала родной …

поздравляю. уважаю. желаю здаровиа и долго жить со своим родним

дядяМиша:

Сегодня занимаюсь крыльями от Красавы, привожу в порядок и кое что переделываю, получается замечательно хотя можно было и так оставить всё равно никто не заметит изменений но я то знаю что так лучше и глазу приятнее.

не трави душу

дядяМиша

Ладно, не буду .
Сегодня летать поедет кто нибудь? Часиков в 11 поеду на Коломенскую а потом на поле с маленьким Эдиком.

дядяМиша

Никто летать не хочет ну и ладненько а мы с Андреем полетали малость 4 полёта по 10 мин. и получили огромное удовольствия. Всем привет и до новых встреч на поляне.

rolic

Да хотят, еще как хотят, но не могут. Работа… Ну ничего, суббота уже скоро, погоду на выходные пока обещают хорошую.