Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Привет всем пилотам и зрителям, вчера после полетушек заехал на мойку самообслуживания, мне понравилось.
За 100р. помыл свой авто до вполне приличного состояния, можно и дешевле рублей за 70 если мыть быстро.
Так что насчёт завтрашних полетушек, погода просто загляденье.

дядяМиша

А что его пробовать просто отрезаешь и кушаешь.
Тортик конечно мой а вот чай или кипяток твой .
На завтра у тебя всё готово, во сколько едем ?

Пал_Ник

Поздравляю Володю Шабалина с Днём Рождения!😉 Всех благ! Новорождённый!😁

diver250

Володя с Днем рождения! Всех благ и приятных полетов!

Sard

Спасибо большое. Ваша ветка уже стала родной …

дядяМиша

Сегодня занимаюсь крыльями от Красавы, привожу в порядок и кое что переделываю, получается замечательно хотя можно было и так оставить всё равно никто не заметит изменений но я то знаю что так лучше и глазу приятнее.

гоча
Sard:

Спасибо большое. Ваша ветка уже стала родной …

поздравляю. уважаю. желаю здаровиа и долго жить со своим родним

дядяМиша:

Сегодня занимаюсь крыльями от Красавы, привожу в порядок и кое что переделываю, получается замечательно хотя можно было и так оставить всё равно никто не заметит изменений но я то знаю что так лучше и глазу приятнее.

не трави душу

дядяМиша

Ладно, не буду .
Сегодня летать поедет кто нибудь? Часиков в 11 поеду на Коломенскую а потом на поле с маленьким Эдиком.

дядяМиша

Никто летать не хочет ну и ладненько а мы с Андреем полетали малость 4 полёта по 10 мин. и получили огромное удовольствия. Всем привет и до новых встреч на поляне.

rolic

Да хотят, еще как хотят, но не могут. Работа… Ну ничего, суббота уже скоро, погоду на выходные пока обещают хорошую.

Andreich=

Дядьки ахтунг!!!

На лендингере с 20-го по 23-е октября скидка 10% вроде как на все, так что если кто самолетку какую планировал подкупить, то самое время и рублик подкреп чуть-чуть)).

Enter the code „FALLSAVINGS“ during checkout to receive your 10% discount!

дядяМиша

Ну вот и четверг наступил а это маленькая пятница, считай что почти суббота.
Нет я время не погоняю оно и так быстро бежит.

За окном как не прискорбно об этом говорить но полетели белые мухи а это означает что очень скоро Зима.

дядяМиша

Ну что вам сказать дорогие друзья, сегодня подправил своего дружбана Эдика метрового, стабилизатор теперь стоит ровно и приятно глазу. От безделья снял с крючка зелёного Крокодила и занялся с ним в плотную. Подготовил мотораму для электромотора, выкинул все не нужные агрегаты которые стояли для бензинового мотора. Вот не знаю, текстолит толщиной 3мм выдержит в качестве шпангоута к которому прикручивается крестовина мотора. Кто знает напишите.

дядяМиша

После Андрюшеного АХТУНГ все побежали деньги считать и активность на ветки упала до нуля.

Sard

Это, как всегда … если виновного нет, то его назначают …😁

diver250
дядяМиша:

Вот не знаю, текстолит толщиной 3мм выдержит в качестве шпангоута к которому прикручивается крестовина мотора. Кто знает напишите.

ДядяМиша, а у тебя какой мотор стоять будет? Как на большом Эдике? У меня на большом Эдже ( 40 мотор от Пилотажа под 6 банок) похожий шпангоут стоит из текстолита. 3 мм это крепко.

дядяМиша

Спасибо Сергей, вот это я понимаю ответ на поставленный вопрос, да,да или нет,нет а то начинают умничать.
Завтра кто на полетушки едет? я так обязательно, думаю что часиков в 10-11 буду на поле.
Не засиживайтесь дома господа пилоты а то забудете как и в какую сторону стики дёргать надо.
Стас ! к тебе официяльно обращаюсь, ты на поле завтра едешь? или как а может где или потом. О как !