Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Завтра наверное поеду полетать, кто свободен приезжайте часикам к 12ти.

дядяМиша

Так что никто не хочет составить компанию пенсионеру и полетать с ним парочкой.

дядяМиша

Ну вот и полетал , ветер дул вдоль полосы но совсем не летабельный. Полёт прошёл в борьбе с ветром а посадка совсем не плохая, самолёт стоит на полосе, на мгновение отвернулся а самолёта уже нет, ветром закинуло в траву метра на два от того места где стоял. Такова у меня ещё не было.

дядяМиша

Всем пламенный привет, сегодня никаких полетушек, сижу с внучкой.

дядяМиша

Добрый вечер господа пилоты, скучаете, ничего, дальше ещё хуже будет. Прогноз совсем не утешительный.

дядяМиша

Хорошо вам, стремление к знаниям всегда очень интересно.

дядяМиша

Сегодня вроде бы нормуль погодка, может подлетнём. Кто свободен приезжайте, я буду примерно к часу.

дядяМиша

Полетал на большом Эдике отлично, всё таки на большом летать на много интереснее.

дядяМиша

Всем привет, у нас во дворе ломают дом, бывшая АТС , пылища такая что дышать нечем, пришлось уехать на время к дочери в деревню.
Здесь сегодня целый день идёт снег на улице всё белым бело.

Ирбиус

Всем привет! Вот и пришла зима… Летать хочется аж вертолёт комнатный достал. 😃
Андреич, ты чем банки измеряешь у АКБ? Сопротивление и вообще как их деагностировать.😃 У тебя супермодная зарядка это умеет делать? 😃 Иль есть какой кустарный способ? 😃
У меня две сборки не могут поднять модель, а Вольтаж показывают прям как только что с магаза.

Andreich=

Жень, у меня зарядник внутреннее сопротивление умеет показывать, а по этой ссылке смотрю, что могет сам акк…

Ирбиус:

У меня две сборки не могут поднять модель, а Вольтаж показывают прям как только что с магаза.

Проверь контакт по всей цепи, может быть сюрприз…)))

дядяМиша

Привет из деревеньки господа пилоты аэроклуба Мисайлово
У нас опять идёт снег но сегодня без ветра

гоча

вобшемто сегодня летал были класние посатки

дядяМиша

Молодец Гоча, летать надо не когда погода позволяет а когда есть желание полетать.

Сегодня смотрел видео ;Полёт Красавы, не устаю удивляться как летает этот самолёт. Зима ещё только начинается а уже хочется полетать на большом.
С одной стороны это хорошо, больше соскучусь, слаще будут полёты.

младшийпилот
гоча:

Гоча, ты мало написал. Скажи где на чем и кто летал,как проехал,если в Мисайлово то как дорога по полю.Кроме классных посадок что еще было.Что на взлетке
надо лыжи на самик или еще нет.Я приглядел для полетов вторник 1 ноября часика в два…

дядяМиша

Семён привет, заехал бы на мою улицу и глянул бы как там АТС сломали или ещё нет а то я и не знаю когда домой ехать.
В гостях хорошо но дома есть дома.

diver250
Ирбиус:

Всем привет! Вот и пришла зима… Летать хочется аж вертолёт комнатный достал. 😃
Андреич, ты чем банки измеряешь у АКБ? Сопротивление и вообще как их деагностировать.😃 У тебя супермодная зарядка это умеет делать? 😃 Иль есть какой кустарный способ? 😃

Надо померить как проседает напряжение на полном газу. Володя с Володарки так проверял мои аки. Если проседает до номинала и ниже, можно смело выбрасывать.

гоча:

Сдаётся мне , что Гоча над нами прикалывается. Погода явно хероватая, не до полётов.