Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Счастливый обладатель ЯК-54 с двухцилиндровым мотором, счастья полные …

А нечё так аппаратик сконстралили и с центровкой справились на ура .

дядяМиша

С центровкой всё получилось, аки почти в гаргроте.
Пропеллер красил наш художник Шишкин- Гоча .

Семён, а как ты завтра летать будешь, по прогнозу снег с дождём. Да мне всё равно завтра полетать не светит, встреча завтра у меня и надо кое что доделать в гараже. Начал я делать агрегат для регулировки карбюратора на ЕМЕ-70 не останавливая мотор, большая часть сделана и материал нашёлся приличный, осталась мелочёвка и можно будет попробовать.

гоча

художник Шишкин- Гоча . сидит дома и думает когда будет погода.

Стасик у тебя самолёт супер купер бамбулушка я рад

Александр_Я

У талантливых людей всегда хорошо и красиво. Стас свисни когда испытания будут. Поздравляю

Stells

Спасибо всем за поздравления! За помощь дяде Мише, Андрею и художнику Гоче! Облет предполагается весной. Наверное…

дядяМиша

Во что сконстралил для регулировки моторчика, целая приблуда.

Получилось совсем не плохо, вот только в гараже не погазуеш, летать всё начинает даже при малых оборотах а на улице снег как на зло валит ну просто из ведра. Будим ждать приличной погоды ну а тогда уже мне никто не помешает.

дядяМиша

Хорош спать, летать сегодня собирается кто нибудь? я одеваюсь и выезжаю на поле , присоединяйтесь .

rolic

Ветра не боитесь? Я сейчас летал на ближней поляне. Хорошо так дуло, с порывами. А на большом поле будет только хуже.

дядяМиша

Пока шёл дождь то мы с Сёмой полосу укатали а когда появилось солнышко то мы малость полетали. Ну да, ветерок конечно своё дело сделал но всё равно полетушки были на высоком уровне.

младшийпилот

:)Полетали прикольно.Ветерок был что надо.Ездили на одной машине пообщались от души.Наши самолетки вернулись целыми и невредимыми,а мы с Мишей довольными.
Всем пилотам пламенный ПРИВЕТ и прогульчик

дядяМиша

Всем привет, скучаете господа пилоты а я нет. Сегодня праздник, внучки 7 лет исполнилось.

aleks_p

Миша поздравляю с внучкой , счастья и здоровья ей !

diver250

Гоча, переведи с грузинского, не понимаю

дядяМиша

Вот здорово парни отрываются, настанет весна и мы тоже летанём на своих безокосилках.

гоча

[QUOTE=diver250;6702619]Гоча, переведи с грузинского, не понимаю[/привет сер. я хател силку ставить но не получилос . зато друзя помогли

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, сегодня солнышко нас радует своим присутствием. Жаль что накопились домашние дела а то бы рванул сейчас на полетушки.