Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Хорош спать, летать сегодня собирается кто нибудь? я одеваюсь и выезжаю на поле , присоединяйтесь .

rolic

Ветра не боитесь? Я сейчас летал на ближней поляне. Хорошо так дуло, с порывами. А на большом поле будет только хуже.

дядяМиша

Пока шёл дождь то мы с Сёмой полосу укатали а когда появилось солнышко то мы малость полетали. Ну да, ветерок конечно своё дело сделал но всё равно полетушки были на высоком уровне.

младшийпилот

:)Полетали прикольно.Ветерок был что надо.Ездили на одной машине пообщались от души.Наши самолетки вернулись целыми и невредимыми,а мы с Мишей довольными.
Всем пилотам пламенный ПРИВЕТ и прогульчик

дядяМиша

Всем привет, скучаете господа пилоты а я нет. Сегодня праздник, внучки 7 лет исполнилось.

aleks_p

Миша поздравляю с внучкой , счастья и здоровья ей !

diver250

Гоча, переведи с грузинского, не понимаю

дядяМиша

Вот здорово парни отрываются, настанет весна и мы тоже летанём на своих безокосилках.

гоча

[QUOTE=diver250;6702619]Гоча, переведи с грузинского, не понимаю[/привет сер. я хател силку ставить но не получилос . зато друзя помогли

дядяМиша

Доброе утро господа пилоты, сегодня солнышко нас радует своим присутствием. Жаль что накопились домашние дела а то бы рванул сейчас на полетушки.

дядяМиша

Я и не знал что стиральные машинки я умею чинить, раз-два и готово. дома теперь жена не шумит за то что я только самолётиками занимаюсь.

Ирбиус

Инженеры они такие. Я вот телек после того как тот съел скачёк электричества от удара молнии, завести не смог - теперь чую себя не всемогущим:(. Хоть я все сгоревшие деталюшки заменил, ан нет, пробой ушёл глубже… И если до того всё чинилось - теперь жена имеет повод сказать: ААААА телек не починил… На что я отвечаю - так ведь так поломали круто, что и чудо то, что квартира не сгорела 😃

дядяМиша

Ну телевизор это вообще отдельная тема. У дочери в посёлки 80км от Москвы, телек принимал 10 программ, после того как я приложил свою руку к установки антенны, стал принимать больше 20ти.
К стати, есть телек которому нет даже двух лет, хороший такой но звук есть а видимости нет, может кто сможет посмотреть на это безобразие или не стоит даже браться.

Kaze

Добрейшего вечера всем!
Может кто-то знает - куда или к кому обратиться сделать капот по эскизу?
Нет возможности у Меня со смолой связаться…

дядяМиша

Паша привет, а по подробнее про капот можно, хотя бы для какова самолёта и размер не маловажно.

гоча
Kaze:

Добрейшего вечера всем!
Может кто-то знает - куда или к кому обратиться сделать капот по эскизу?
Нет возможности у Меня со смолой связаться…

мог бы попробовать

Kaze
дядяМиша:

Паша привет, а по подробнее про капот можно, хотя бы для какова самолёта и размер не маловажно.

Размерчик size+ - то есть на вертолет.
Прочерчу в солиде - брошу сюда.

гоча:

мог бы попробовать

Спасибо!!!
Значит начинаю чертить!