Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

А как Вы хотели, новый год на носу а Вы всё лета хотите, фигушки! тепла не будет до 8 Марта.
На следующий год хочу завести календарь в котором буду отмечать полётные дни или дни приемлемые для полётов, вот интересно сколько наберётся .

vef_1974

ну был я сегодня на поле ,проехал на удивление хорошо (хоть и передний привод) правда все белое колею не очень видно, вот немного полетал надо было проверить новую камеру

vef_1974

все с руки колес то не предусмотрено ,снег легкий можно и с колес взлетать сантиметра 4 над укатанным

дядяМиша

В эти выходные полюбасу поеду на поле, может между снежинок полетать удастся. Заодно и укатать полосу надо, может кто поможет старому, больному, немощному пенсионеру.

rolic

Если погода позволит, то планирую в субботу часам к 10.

дядяМиша

Солнышко на улице так и подзадоривает поехать на поляну НО морозец для меня великоват, мне бы градусов 5 не ниже вот тогда без проблем устроил бы полетушки на Эдике ХL .

Парни, есть моторчик DA-60 почти новый, сьел литров 5 бензина , может кому нужен.

В барахолку я его закинул, можете почитать.

Собираюсь заказ сделать на том сайте где заказывал Брукмановский самолёт может кому то что то надо а то там доставка дороговата, а на двоих или на троих разделили бы и будет нормуль. Мне нужен фонарь для экстры, размер приличный.

Парни, я понимаю что работа и бытовуха сьедает огромное количество времени но 10 минут всегда можно выкроить для друзей что бы пообщаться на форуме . Давайте господа пилоты по активнее.

гоча

Давайте господа пилоты по активнее.

дядяМиша

С моторчиком всё решилось, поедет в Мурманскую область, так что кто не успел тот опоздал.

Гоча молодец, первый парень на деревне можно сказать.

Andreich=
дядяМиша:

Собираюсь заказ сделать на том сайте где заказывал Брукмановский самолёт может кому то что то надо а то там доставка дороговата, а на двоих или на троих разделили бы и будет нормуль. Мне нужен фонарь для экстры, размер приличный.

д.Миша вот про этот сайт говорит shop.hepf.com/index.php
Если Вы там не зарегестрированы, то от указаной цены отнимите 19%, например HITEC HS-7955TG 66 Евро стоит.

дядяМиша

Завтра если не будет осадков или осадки умеренные то поеду на поляну обязательно. Кто захочет приехать полетать но авто пузотёрка приезжайте на рынок который рядом с поляной и от туда звоните мне, приеду заберу.
Мой тел для тех кто не знает; 8 903 272 51 39

дядяМиша

К 12ти потеплеет а раньше приехать не получится.

Народ! АУ , поедет кто или дома посидим, Сёма говорит что у него на 8м этаже минус 10 прибор кажет.

гоча

приветь в сем. как доехать до поласи на моем бентли?