Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня счастливый день, ко мне в гости зашла Светлана Капанина и увидав мою Красаву решила её примерить. Получилось вполне прилично.

дядяМиша

Ели бы был карбоновый пропеллер то можно было бы и оставить карбоновый кок а здесь, кок карбон, проп. дерево, капот красный, фюз жёлтый, какой то светофор получается если зелёненького добавить.
Есть ещё одна мысль, кок и проп. покрасить под хром, краска такая продаётся в автомагазине для покраски колёсных дисков.

Andreich=
дядяМиша:

Ели бы был карбоновый пропеллер .

Так это дело наживное…😃

дядяМиша

Дело то оно наживное НО карбоновый проп. 24\10 стоит будьте любезны, это вам не деревяшка за косарь .

дядяМиша

Сегодня по плану КОК ! надо просверлить опорную шайбу, найти или купить болт м-5 100мм .

дядяМиша

Сегодня прикидывал и так и эдок в результате принято решение, кок не красить а покрасить винт в чёрный с белыми кончиками. Болт пришлось сделать самодельный, М5\100мм в природе нет.

vef_1974

черный с белым здорово будет смотреться

grizzled_raven
дядяМиша:

М5\100мм в природе нет.

… винты, винты, винты, винты …

bpks.ru/pricelist/product.175368

www.superbolt.ru/catalog/vinty/tag_r_M5x100/

msk.mircen.su/catalog/…/vint_m5_h_100

hanging.ru/…/vint_vnutr_shest_potay_a2_m5x100.html

tdrusmetiz.ru/katalog/…/vint-potaj-din-965/

ampero-opt.ru/?type=tovcard&pgnum=109&pgn=546&id=8…

www.magkrep.ru/product/4050/

mskrep.ru/catalogue/…/vint_din965_m5h100_a2/

www.eldr.ru/catalog/…/vint_m5kh100_krug/

www.propartner.ru/offers/vint-m5x100

дядяМиша

Сегодня балансировал КОК ну и малость добавил фантазии.

по моему получилось вполне прилично

дядяМиша

Подросту буду кувалдой.
Спасибо Гоча за оценку моего творчества, мне очень приятно что не только мне но и вам то же нравится.
Сегодня пятница а это маленькая суббота, какие планы на выходные?

Стас настойчиво готовит свой ЯК-54 к полёту.
Я сам лично ставил на него лыжи и моторку опробовали на улице, вроде всё в полном порядке.
Таможня даёт добро на взлёт, не знаю получится ли у меня присутствовать при полёте но очень хотелось бы.

Прямо руки чешутся достать свою Красаву с шкафчика НО я думаю что удержусь от этого желания и дождусь весны.

Так что приедет кто хотя бы посмотреть как бальшые самолёты летают или дома сидеть будете, я понимаю, семья дети и всё такое но наверное это будут последние полетушки в этом году, следующие будут только в 2017 годике.

Администрация авиамодельного клуба Мисайлово предупреждает что будет нещадно бороться с прогульщиками и лентяями вплоть до увольнения из рядов клуба.

во меня понесло прям метель настоящая

rolic

Завтра погода вроде более-менее должна быть. Пользуйтесь моментом, кто может, а я не смогу - занят 😦. А в воскресенье снег обещают. Так что в этом году наверно не увидимся. Хотя, может 31 декабря попробую с утра приехать, год закрыть.

DumpDR
дядяМиша:

Я сам лично ставил на него лыжи

А какие лыжи для такого веса поставил? Ссылку дайте плиз.

дядяМиша

Саша привет, это очень хорошо что ты заинтересовался этим вопросом, лыжи поставили те самые что ставят на самолёты размером 150см. их вполне хватает для посадки на укатанную полосу ( проверено мною уже давно) .

Саш а у меня к тебе вопрос, у тебя нет самолёта такова размера, это что просто любопытство или прогноз на будущее.

31 декабря мне скорее всего не удастся полетать ну а там как карта ляжет.

DumpDR
дядяМиша:

Саш а у меня к тебе вопрос, у тебя нет самолёта такова размера, это что просто любопытство или прогноз на будущее.

Стоит на колесах 2х2м фанфлай. Ждет когда тяги посажу на локтайт и облет. Вот только лыж нет. Вес около 5.5кг

Надо еще Семена спросить по электронике питания серв. Есть вопрос ,как сделать лучше.

Sard

Саша, лактайт есть … заходи. И давай в выходные облетаем его. Хотим в субботу с Яблоковым прлкатать полосу и тогда лыжи будут не нужны.

дядяМиша

Саша, чем проще тем надёжнее, это проверено.

Я про Фантик твой совсем забыл но мне казалось что он до двух метров в размахе, а если 220см. то почему мотор 35см3 . На 220см однозначно ставят 50см3 иначе будет тихоход как у меня на Красаве.

DumpDR

размах 1.94м длина 2м ,статической тяги намерили около 8.5кг ,думаю для фана пока нормально