Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Sard
дядяМиша:

Мне просто дома сидеть надоело, если не полетаю то хоть лопатой помахаю.

А приезжайте к нам. Мы завтра планируем укатать полосу и будем летать …

дядяМиша

Владимир, спасибо за приглашения. Если у нас на поляне будет совсем капец то тогда подскочим на Володарского.

дядяМиша

На поляну проехал а вот почистить не решился. Под пушистым снегом сантиметров 30 ледяная корка и если машина провалится через неё то тогда кирдык. Резина у меня летняя, рисуночек не загребной, если буксонёт то пиши пропало.
Семён с лыж взлететь не смог, слишком глубоко провалился самолёт. Завтра если сложется то Стас на своём тракторбеке почистит полосу.

младшийпилот

Ну и что, что не получилось со снега.Ты МИша его очень даже хорошо метнул,не хуже стартовой катапульты.
Главное полет в Новом году на ВПП Мисайлово состоялся. А мы этого и хотели

младшийпилот

Гоча все видео осталось только в нашей памяти.Один кидал второй летал больше никто не приехал

дядяМиша

Внимание!
Авиабаза Мисайлово закрыта для полётов по метиоусловиям , боюсь что до весны.
Сегодня на Крузаке не смогли поехать до полосы, проехали четверть пути и пришлось вертаться, машина застревает, глубокий снег да ещё и мокрый. Вчера я проехал спокойно а сегодня замело всё даже следов нет от того что кто то ездил. Вот такие пироги с котятами, их едят а они глядят.

Принёс домой лыжи от самолёта и хотел поставить на Эдикшн XL , не могу снять колёса с шасси, стопора приклеены. Пришлось заняться покраской пропеллера чтобы не бездельничать. Карбоновый кок, чёрный пропеллер с белыми кончиками и полосочками. Осталось лаком залить и будет как в Гвинеи.

дядяМиша

Нарыл стойку для шасси ляминдревую, теперь мне ничто не помешает поставить лыжи на Эдикшн XL .
Теперь только на Володарского, далековато а что делать летать то хотца.
Можно было бы поехать сегодня но ещё шасси не готовы и лыжи не поставил.

diver250

сначала слегка охренел, приняв за лыжу гладильную доску. Потом увидел розовые лыжи.

дядяМиша

Даааа, Серёжа осторожнее с алкоголем а то ещё что нибудь глюконёт.

дядяМиша

До БЕЛОЧКИ нам ещё далеко а вот до глюков не так уж.

Что то не спится, может кинчик посмотреть из прошлого столетия.

дядяМиша

Всем привет, сьездил на поляну и что же я там увидел, на дороги нет даже следов от квадроциклов а снегу по самые ухи. Поехал на Володарского, ну там конечно получше хотя заезжать на поляну не стал. Полетал отлично, ветра нет и даже руки не мёрзли. Прибавленный вес самолёта за счёт лыж я не почувствовал, самик летает замечательно, посадочки все в ниточку и к ноге.

дядяМиша

Что притихли соколики, погода сегодня была замечательная для полётов.

DumpDR

Опять валит снег… И грустно и радостно что грязь прикрывает.

дядяМиша

Завтра Суббота, может кто то полетать хочет? если ДА то берите лопату и приезжайте в Мисайлово. Машину можно оставить на рынке и пройтись пешочком до полосы. Лопата нужна для того чтобы не стоять по калено в снегу как это было когда я ездил в Марьино а самолётик взлетит с лыж и по рыхлому снегу легко. Поляну чистить не надо, только то место где будем стоять ну метров 20 вполне достаточно это работы 10 минут.