Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем приветик, Пайпер у меня зелёненький с размахом 220см моторка раньше стояла бензиновая ЕМЕ-35 сейчас переделал в электро правда мотора пока нет ну а всё остальное присутствует.
Сегодня обтянул одно крыло после переделку концоли, второе завтра а то всё сразу как то напряжно.
Как закончу обтягивать то сделаю фото, если получится ничего то выложу на форуме, надо же похвастаться.
Есть пару крыльев, новых от не большого самолётика могу отдать в кружок.

Ирбиус

В опознавательный знак US AirForce оригинально влезла красная звёздочка 😃
Хороший пайпер! 😃 А что за сетап у него? 😃

дядяМиша

Жень, вопрос не понял, если можно то другими словами а то ( СЕТАП ) для меня непонятно.

Андрей, спасибо за фотки, я и забыл что есть такие. Через недельку надо будет моторчик заказать на этого красавчика и по весне поднять его Зелёное величество в небо.

Ирбиус

Ну установленное оборудование 😃 сорь СЕТАП это аглицкое слово 😃)) уж больно давно оно в обиходе 😃

DumpDR

И батарейки тоже нужны для него ,как минимум 10-ть банок как у Семена.

д.Миша ,вот товарищ AXI мотор продает.

гоча

дяд ми для тебя моторчик лежит у меня без рлатно

Ирбиус:

Ну установленное оборудование 😃 сорь СЕТАП это аглицкое слово 😃)) уж больно давно оно в обиходе 😃

жен привет для вас у меня ест паипер 1.5 под ремонт .и много чего

дядяМиша

Спасибо Саш за подсказку но я хочу мотор определённой марки и у меня есть такой мотор только покоцаный. Надо просто заказать такой же и все проблемы.
Моторчик под 6 банок корейский по моему , самолётик 180см таскает без проблем ну а мой самолётик вернеплан, ему большой тяги не надо .

Ирбиус

Дядь Миша, а что за мотор такой волшебный под шесть банок с такими лютыми характеристиками!?

Готов вояж-побор устроить. 😃 Завтра я со стороны Домодедово под вечер поеду в МСК 😃 прям по пути заскочить могу 😃))

sergano

Сегодня опять летали. погода была нормальная.
Поехали на левое от дороги поле, но на постоянное место, возможно, тоже можно было проехать.

дядяМиша

Ну парни вы даёте, так и хотите что бы я засел где нибудь в сугробе не доезжая нашей взлётки, так я вас разочарую, уже так было по весне , не доехал метров двадцать и привет.
На этот раз пожалуй подожду, может найдётся смельчак и пробьёт колею.

rolic
sergano:

Поехали на левое от дороги поле

Это вот тут? Странно, почему в этом месте снега так мало… Я 3 января на полном приводе до полосы не доехал 50 метров, задом выезжал и летал от поворота. За месяц же снега еще насыпать должно было.

rolic

Отлично. Может в воскресенье попробую с утречка вырваться.

Ирбиус

Может трофи рейд устроим для пробивки на нашу полоску? У меня вроде пыкап проходимый 😃 мне только подстраховка нужна назад вытянуть в колею есличё. Хтрейл не айс проходимец, у меня до Рэйнджера был… Я на нём застревал 😃))

Kaze
Ирбиус:

да накупить в него акки

У МенИ для зальников акков должна быть кучка - если надо - стучитесь. Отдам с удовольствием.

rolic

У меня не очень крутой проходимец - ссанг-ёнг актион, который после 12 года, т.е. уже кроссовер. Попробовать можно, но я могу в твоей колее засесть 😃. Буду скорее всего в воскресенье часов 9 утра на том месте, куда Владимир указал. В пробивке пути могу поучаствовать, но без фанатизма.

Ирбиус

В сбт спишемся 😃 По погоде и ситуации 😃 будем посмотреть

B3PbIB_MO3rA

А я застряну при одном виде снежного поля, увы.