Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Ну в выходные я думаю будут желающие полетать это уж точно. Весна выгонит из дома .
это да если дождь не пойдет
Спасибо парни за поддержку.
Если у меня хотя бы один большой вертолет будет готов к полету (хотя маловероятно - что-то почта опять тормозит 😦), то на выходных тоже приеду.
Самолёт загрузил, аки зарядил, машину заправил, готов к полетушкам по полной программе.
Завтра в 11ч 00мин. выезжаю, даже если с неба будут падать кирпичи.
Миша,если будет много кирпичей то можно их собрать и выложить тропинку от рынка до взлетки. Шутка юмора.
К выходным все развезет на поле. ВЕСНА, однако.
Как удался полетный день?
Всем пилотам привет
Всем привет, дорога стала сырая и Стас на Крузаке проехал с трудом , я не полез на летней резине точно встрял бы. Дошёл от рынка пешочком, ничего страшного.
Полетали на бензиныче ЯК-54 ЭкстримФлай, моторка ЕМЕ-70 летает со слов владельца нормально. Ветерок дул вдоль полосы и по этому никаких затруднений не было. Всех с 1 Марта, весна ребята !
В гараже просто потоп, на крыши 40см снега а в подвале басейн Москва, завтра буду налаживать насос для откачки воды из подвала.
Воду откачал но это не на долго ручей течёт и вода набирается потихоньку. Завтра дубль два.
Привёл в порядок метровый Эдикшн, если в выходные поеду летать то маленьком .
Большой Эдикшн на ремонтном стапеле ждёт материал.
Дядя Миша! Для информации!
rcopen.com/forum/f22/topic424384/1067
Добрейшего утречка вам господа пилоты, погодка вроде нормальная, можно полетать.
Смелые есть в нашем коллективе, лично я часикам к 12-13 часикам подьеду.
Вот это дааааа, в нашем коллективе смелых НЕТ ! и это очень печально.
Ну что я могу сказать вам други мои, отлетал шесть полётов по семь минут, ветерок был не слабый но летать можно.
С проездом всё нормально, снег хоть и сырой но его осталось гораздо меньше чем было когда мы ездили со Стасом.
На брюхо нигде не садился и практически нигде не буксовал, к стати у моей машины круглогодично стоит летняя резина. Фотки выложу вечерком, фотик остался в машине.
Прохожие и собаководы очень интересуются самолётиками, некоторые даже спрашивают где можно купить такое чудо и сколько стоит.
Я тоже пока недалеко от дома на мелком летаю. Вот вчера G500 починил, наконец пришли крепления серв. А для L690 посылка с разъемами с 23 февраля висит в состоянии “Прошло регистрацию” во Внуково, даже на таможню еще не попало…
Мой рейтинг вопросов от прохожих:
- Камеру можно повесить?
- Как высоко/далеко можно улететь?
- Сколько стоит?
- Можно попробовать? У меня был такой вертолет, только маленький, в Связном покупал - ничего сложного.
Ну вообщем похожие вопросы вот только попробовать никто не спрашивал и был ещё один вопрос от которого я обалдел, а сколько по времени этому надо учиться что бы так летать.
Миша,ты стал первой звездой Музея-Заповедника Царицино!!! Поздравляю.
Только все это надо как следует организовать т.е. оптимизировать.
Составить расписание полетов время и продолжительность ,установить стоимость билетов для взрослых,детей,пенсионеров,а для женщин и девушек бесплатно.
Установить будку со словом КАССА, в ней я могу сидеть.Как-то так…
И люди потянутся к авиамоделизму
Как только народ увидит слово КАССА так сразу всё любопытство пропадёт.
Ты плохо думаешь о народе
о народе
думает то он хорошо, народ от кризиса и цен опупевает!
Завтра поеду на поляну посмотреть что там делается, за одно и подлетну на маленьком Эдике.
Если кто захочет подьехать то без проблем вот только сапоги не забудьте прихватить.