Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Если погода позволит то завтра хочу полетать. Выходной все таки

гоча

я сегодня як 54 собирал остался бак ставить скоро на облёт

дядяМиша

Саша Я , если завтра поедешь летать то напиши сообщение .

дядяМиша

Саш привет, ну если не спеша то примерно к 12 ти. Если есть какие то предложения по времени то пожалуйста.

гоча

блин погода не тот. собой беру самолет поеду на работе и ат туда на поле

дядяМиша

Завтра будет ТОТ погода а сегодня полетаем и по такой погоде.

Александр_Я

Отлично полетали с Д Мишей и ветер не помешал. Серва на красаве сломалась элерона…заклеили скотчем и в небо. Я отлетал пять аков на экстре. Полоса изумительная.

дядяМиша

Даааа уж, сегодня полетали от души НО завтра будем летать за всю МАЗУТУ ! поняно господа пилоты.
Рулевую машинку я починил во второй раз, отказать не должна.
Завтра сбор можно и пораньше чем сегодня, ну наверное на часик а там как карта ляжет.

Парни кто знает где этот компрессор находится, вырубите его пожалуйста, ну достал уже этот ветер.

Вот это номер, шпаргалку потеря а без неё не могу выложить фото, опять придётся Андрея просить зайти ко мне в гости. К стати, Андреич ! ты где дорогой, что то совсем пропал, завтра отличную погоду обещают, может полетать приедешь,

Andreich=

д.Миша, завтра я уеду. Вот надеюсь на конец недели…

А красаву береги, что то я не вижу ее на хепфе!

дядяМиша

Ну вот и хорошо, значит начнём завтра в 11 нуль нуль . Хорошо бы проснуться вовремя а то ведь сами знаете как бывает.

Андрей, я Красаву берегу но глаз лёг уже на другой самолёт, EXTREME FLIGHT Экстра-330 размах 230.
Она чуть меньше но существенно легче, я её в Туле на фестивале видел, очень понравилась и летает с таким мотором как у меня. Хозяин отзывался очень хорошо. Вот теперь есть к чему стремиться.

дядяМиша

Всем добрейшего утречка и с хорошей погодой господа пилоты.
Ну сегодня оторвёмся по полной, у меня от такой погоды даже давление как у космонавта.
Собираюсь в гараж, грузиться и на поле, парни для такой погоды не грех и прогулять на работу не ходить.
Самый крутой отмаз от начальства это сломанный СТУЛ , надеюсь всем ясно о чём речь и обьяснять не надо.
Жду ВАС на поляне пилоты АССЫ и не очень .

дядяМиша

Полетали просто замечательно, лично я сделал 10 с половиной полётов, пять на электрички и пять с половиной на бензиныче который при встречи с планетой ушёл на запчасти, просто в хлам. Да, Красавы больше НЕТ.
Оставил горгрод с хвостом на память, хороший был самолёт. Буду что то искать, может повезёт то куплю такой же.

дядяМиша

И снова дождь а так хочется ЛЕТА и солнышка .
Сегодня занимался автомобилем а мысли только о самолёте, это пройдёт со временем ну а пока самое главное не схватить первую попавшуюся модель. Летать есть на чём вот и надо учиться пользоваться тем что есть, а то , хочу ЭТО , хочу ТО , на всякую хотелку должна быть терпелка.
Это я так, мысли вслух, поговорить то нескем .