Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Я завтра буду к одиннадцати.
Ну вот и хорошо, значит начнём завтра в 11 нуль нуль . Хорошо бы проснуться вовремя а то ведь сами знаете как бывает.
Андрей, я Красаву берегу но глаз лёг уже на другой самолёт, EXTREME FLIGHT Экстра-330 размах 230.
Она чуть меньше но существенно легче, я её в Туле на фестивале видел, очень понравилась и летает с таким мотором как у меня. Хозяин отзывался очень хорошо. Вот теперь есть к чему стремиться.
Всем добрейшего утречка и с хорошей погодой господа пилоты.
Ну сегодня оторвёмся по полной, у меня от такой погоды даже давление как у космонавта.
Собираюсь в гараж, грузиться и на поле, парни для такой погоды не грех и прогулять на работу не ходить.
Самый крутой отмаз от начальства это сломанный СТУЛ , надеюсь всем ясно о чём речь и обьяснять не надо.
Жду ВАС на поляне пилоты АССЫ и не очень .
Как полетали?
Полетали просто замечательно, лично я сделал 10 с половиной полётов, пять на электрички и пять с половиной на бензиныче который при встречи с планетой ушёл на запчасти, просто в хлам. Да, Красавы больше НЕТ.
Оставил горгрод с хвостом на память, хороший был самолёт. Буду что то искать, может повезёт то куплю такой же.
Как печально. Что случилось?
И снова дождь а так хочется ЛЕТА и солнышка .
Сегодня занимался автомобилем а мысли только о самолёте, это пройдёт со временем ну а пока самое главное не схватить первую попавшуюся модель. Летать есть на чём вот и надо учиться пользоваться тем что есть, а то , хочу ЭТО , хочу ТО , на всякую хотелку должна быть терпелка.
Это я так, мысли вслух, поговорить то нескем .
В нашей жизни просто так ни чего не происходит. Моё мнение, хорошее или плохое это результат наших действий.
Господь даёт возможность остановиться и подумать ( это здорово). Надо принять ситуацию с благодарностью ( могло быть и хуже).
Любовь ни кто не отменял …
Значит все будет)))
Да, Красавы больше НЕТ. Печалька…😌😃😦.
Емаё бывало и хуже…живём ведь))))
ДядяМиша, все дело в том, что ты стал на другой самолет заглядываться после Тулы.
Серёжа ты прав, надо было хотя бы вслух это не произносить.
Дядь Миша, произносить можно было, а вот написанное пером… ИМХО - настала пора. Расстраиваться безсмысленно! Самолёт - это спортивный снаряд - хлопнул - следующий строй 😃))
Я вон помню Андреич мне ещё зелёному моделисту: “самолёты бъют все…” , а я: " да нуна" 😃) А вот теперь точно знаю, летаешь - бъешь. Если не бъёшь - не летаешь. 😃)) А 10 полётов пилотажных в день - перебор. 7-8… Так что тут ещё и перелёт сыграл роль. 😃
Всем привет, погодка сегодня не радует но зато есть время заняться другими делами.
Парни, всем привет, сегодня получил предложение, от которого не смог отказаться.
Совсем за небольшие деньги приобрёл новенький самолётик , на душе стало светло и радостно. Через недельку думаю поднять в небо сей агрегат, имя пока не придумал поэтому просто ЯК-55 М 225см. Моторку буду ставить ЕМЕ-70 потому что есть. Ну и все остальные агрегаты тоже есть, колёсики уже поставил.
А фотки? 😃
Д Миша ты ведь не любишь внешний вид ЯК из-за тупой мордочки и вдруг…
он чужих не лубит. а своего полубит
А облет будет с застольем?
Интересно)))
Да, Саша Я , тупую морду Яка не люблю но есть маленькое НО. Этот самолёт меня сначала подкупил своей ценой ну а потом и качеством материала добил, а ещё и продавец сделал скидку вторично ну тут я конечно не устоял.
Ну что сказать Вам дорогие мои пилоты, Облёт конечно будет но без оркестра и шампанского .
Сегодня погода соответствует полётному дню, а почему бы не полетать ?
Приезжайте на поле , я приеду часикам к 11 ти. Самолёт всепогодный , Эдик Сиреневый .