Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Серёжа ты прав, надо было хотя бы вслух это не произносить.

Ирбиус

Дядь Миша, произносить можно было, а вот написанное пером… ИМХО - настала пора. Расстраиваться безсмысленно! Самолёт - это спортивный снаряд - хлопнул - следующий строй 😃))
Я вон помню Андреич мне ещё зелёному моделисту: “самолёты бъют все…” , а я: " да нуна" 😃) А вот теперь точно знаю, летаешь - бъешь. Если не бъёшь - не летаешь. 😃)) А 10 полётов пилотажных в день - перебор. 7-8… Так что тут ещё и перелёт сыграл роль. 😃

дядяМиша

Всем привет, погодка сегодня не радует но зато есть время заняться другими делами.

дядяМиша

Парни, всем привет, сегодня получил предложение, от которого не смог отказаться.
Совсем за небольшие деньги приобрёл новенький самолётик , на душе стало светло и радостно. Через недельку думаю поднять в небо сей агрегат, имя пока не придумал поэтому просто ЯК-55 М 225см. Моторку буду ставить ЕМЕ-70 потому что есть. Ну и все остальные агрегаты тоже есть, колёсики уже поставил.

Александр_Я

Д Миша ты ведь не любишь внешний вид ЯК из-за тупой мордочки и вдруг…

гоча

он чужих не лубит. а своего полубит

дядяМиша

Да, Саша Я , тупую морду Яка не люблю но есть маленькое НО. Этот самолёт меня сначала подкупил своей ценой ну а потом и качеством материала добил, а ещё и продавец сделал скидку вторично ну тут я конечно не устоял.
Ну что сказать Вам дорогие мои пилоты, Облёт конечно будет но без оркестра и шампанского .

дядяМиша

Сегодня погода соответствует полётному дню, а почему бы не полетать ?
Приезжайте на поле , я приеду часикам к 11 ти. Самолёт всепогодный , Эдик Сиреневый .

гоча

я хочу до собирать як 54 до обеда и на поле

ALEXTRYM

Никогда не думал что у РА такие слабые моторамы. Оторвало у Бандита без причины хорошо капот снял перед тестом.

гоча

я толко собрал до конца и поехал облетать. желаюшчи кто ест?

rolic

Завтра кто-нибудь приедет? Я думаю часикам к 9 быть на месте.

rolic

Присоединяюсь к вопросу, давно там не был. Заезд с асфальтовой дороги, напрямик через поле?

гоча

там же. я завтра 11.00 буду

Александр_Я:

Гоча как облет?

Да и фотки покажи

нет саш не поднимал центровка была задни приехал дамои и все пришлось переделовать мотор отодвинул ририод на 3 сантиметр

дядяМиша

Сегодня летали с Андреем, погода люкс, тепло, ветра нет ну что ещё надо что бы выманить вас из дома .

Самое главное сообщение чуть не забыл, сегодня в гараже заводил новенький самолётик, работает как часики правда грохот стоял сумашедший, глушителей то НЕТ. Так что мой Яков Михалыч уже живой. Завтра буду переделывать крепления рулевых машинок, монуал просто отстойный, я даже и придумать бы так не смог. Вот америкосы леньтяи даже подумать нехотят.