Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

Никогда не думал что у РА такие слабые моторамы. Оторвало у Бандита без причины хорошо капот снял перед тестом.

гоча

я толко собрал до конца и поехал облетать. желаюшчи кто ест?

rolic

Завтра кто-нибудь приедет? Я думаю часикам к 9 быть на месте.

rolic

Присоединяюсь к вопросу, давно там не был. Заезд с асфальтовой дороги, напрямик через поле?

гоча

там же. я завтра 11.00 буду

Александр_Я:

Гоча как облет?

Да и фотки покажи

нет саш не поднимал центровка была задни приехал дамои и все пришлось переделовать мотор отодвинул ририод на 3 сантиметр

дядяМиша

Сегодня летали с Андреем, погода люкс, тепло, ветра нет ну что ещё надо что бы выманить вас из дома .

Самое главное сообщение чуть не забыл, сегодня в гараже заводил новенький самолётик, работает как часики правда грохот стоял сумашедший, глушителей то НЕТ. Так что мой Яков Михалыч уже живой. Завтра буду переделывать крепления рулевых машинок, монуал просто отстойный, я даже и придумать бы так не смог. Вот америкосы леньтяи даже подумать нехотят.

Александр_Я

Завтра выходной, думаю поехать полетать.
Кто составит компанию?

дядяМиша

Завтра не могу, сварочные работы, уже почти неделю без глушителя езжу.

ЭРЭС
дядяМиша:

Так что мой Яков Михалыч уже живой.

А у меня собака Серафима…Михайловна. Добытчица -почти лайка. Правда, хозяин ну совсем не добытчик.

дядяМиша

Я ков Михалыч сегодня хвостиком махать начал, завтра крылышки оживим и можно было бы в небо да вот грехи не пускают. С глушачками то заморочка настоящая получается, наверное не раньше чем через две недели получится полетать на Михалыче.

Друзья у нас Роберт интересные получаются, у кого собачка, у кого самолётик но все с именами.

ALEXTRYM

я без винта остался, с хоби кинга второй месяц идет, 15х10 если завалялся у кого ненужный, куплю

Sard

Саша, у Саши Я есть винт 15*10 турнига. Брали вместе … сам бы дал, но я далеко