Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Полеты прошли на Ура!!! Всем спасибо. Ждём кино от Александра.

Александр_Я

Сегодня зачетный полетный день. Понравились Яшки Д Миши и Гочи , самолетки очень летучие ( производители разные). Пока влетываются но уже вставляют… Не подецки. Одно слово спецы))).
Всем спасибо за прекрасное воскресенье

Ждём отчёт от Александра…

ALEXTRYM

винт поставил но не проверял, в будни кто будет ли?

дядяМиша

Закончились выходные дни и настали серые трудовые будни. Буду констралить раструб на карбюратор, сразу не поставил болты крепления короткие.
Вчера полетали здорово, хоть и пришлось повозиться с капотом но это нормально. Колёсики и стойки шасси прошли испытания на отлично вот только цвет подкачал, перекрашу.

Александр_Я

Отрегулировал карбюратор и сделал два полёта. После вчерашних полетушек забыл аки на борт зарядить. Но хоть так…жалко погоду упускать

дядяМиша

Я сегодня решил отдохнуть малость а то три дня подряд это для меня тяжеловато.
Заменил заднее шасси, поставил дифузор на карб, помыл капот изнутри, ну и так по мелочи кое что довёл до ума.
Если завтра погода будет то можно на пару полётиков сьездить на поле.

Александр_Я

Сейчас заменил свечи, завел…ровненько работает разница ощутимая

дядяМиша

О , попробую и я заменить свечу, где то у меня была фирменная.
Погода люкс, еду собираться на полетушки.

дядяМиша

От я сегодня летанул ! Два полёта а хватило аж по самые ноздри. Ветер сегодня просто чумовой при посадки во втором полёте так кидануло что ели ели вырулил, думал что кранты а мне сейчас этого совсем не надо. На этом и порешил прекратить это безобразие и отдыхать. Завтра обещают южный ветерок вот это наша тема, ветер вдоль полосы совсем другое дело. Кто завтра свободен? приезжайте, полетаем .

ALEXTRYM

Осторожнее дядь Миш деньги сегодня дорогие! может подъеду завтра но еще не конкретно…