Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Привет Евгений, это хорошо что в нашем полку пополнение.

ALEXTRYM

Ну вот гоча и бывают интересные предложения здесь. Extra 330L от GW 2300 размах 13900р тушка и раскраска клевая разве дорого?

гоча
ALEXTRYM:

Ну вот гоча и бывают интересные предложения здесь. Extra 330L от GW 2300 размах 13900р тушка и раскраска клевая разве дорого?

супер но мне куди

дядяМиша

А что у тебя гараж большой, я думаю поместится. Там ещё есть ЯК-55М с размахом 275 за 43т. Эх, если бы мне в своё время попался то наверное бы купил, красивый просто чума.

ALEXTRYM

да и мне было бы куда, балкон 2 метра, хапанул бы его

дядяМиша

Белоголовый орёл знаменитый охотник и добычу свою редко когда бросает. Когда их много то они друг у друга отнимают добычу, вот ту очень интересно за ними наблюдать.

дядяМиша

А что есть какие то другие предложения кроме ЛЕТАТЬ и ещё раз ЛЕТАТЬ !!!

Александр_Я

Так завтра тепло…
Заряжаю аки на большой в субботу и воскресенье хочу полетать

Я готов…

Sard

И я надеюсь завтра пролетать … уже соскучился.

ALEXTRYM

с приездом, записываюсь на воскресенье!

Александр_Я

С утра попробовали полетать с Володей. Два полёта сделал отпускник и колесо на эдже сломалось. Я так и не стал летать очень сильный ветер поперёк полосы. В час уехали

Может завтра получится

ALEXTRYM

поэтому я сегодня и сочканул, завтра будет точно как надо, возьму легкого Бандита 1,2кг специально отгонять ветер

diver250

Был около 14-00. Один. Стал собирать самолёт. Пока ходил за крыльями, самолёт сдуло и унесло в траву. После этого свернулся и поехал назад. Если на земле сдувает, в воздухе точно будет хреновато. Надеюсь на завтра.

гоча

я приехал 16.00 ветра не была полетал класс

завтра буду 11.30