Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Trikster
=U2=Alman:

Кто как хочет так и дрочит!
Абзац.

Ну зачем же так нервничать! Вы же не в пробке на трассе.

Oven
Adekamer:

ребят - влезу
полно народу кто летал на развилке еше боле 5 лет назад
народу было там мало порядок и тишина
полетных зон на ГД удобных 2
и вторая зона дальняя для многих более удобная чем на этом углу
получается кто первый приехал - того и тапки ?
хотите порядка - начните с себя - с элементарной вежливости , подойти и поздороваться - уточнить частоту а перед полетом спросить у летающих и собирающихся - не помешаете ли вы им
не залетать за спину над головой и машинами. И вуаля - порядок обеспечен
все остальное вызовет негатив во всех его проявлениях. и не забывайте - что вы мы итд на этом поле гости.

+1.

=U2=Alman:

Кто как хочет так и дрочит!
Абзац.

Нет, Лёша, ты не прав.

Горизонт

вот подумалось о чем… а сколько человек будет на ГД в вечер ближайшего вс… и сколько в пн… (представился холодный пустующий ГД) 😃

x-tiger

Похоже пора беребираться летать на дачу!

Морфеус
x-tiger:

Похоже пора перебираться летать на дачу!

только не надо разбегаться! пожалуйста!!! дела то плёвое, только организоваться и тогда в небе всем места хватит. Да кстати зима скоро и хотел узнать что из себя представляют зимние полеты?

Trikster
Морфеус:

только не надо разбегаться! пожалуйста!!! дела то плёвое, только организоваться и тогда в небе всем места хватит. Да кстати зима скоро и хотел узнать что из себя представляют зимние полеты?

Именно что - ОРГАНИЗОВАТЬСЯ чуть-чуть, и чтобы никому ни на кого не было “пох”. И не “разбираться”, конечно! 😃

дядяМиша

Завтра приглашаю днем на полеты, а на счет разбегаться это фигушки.
Пока есть желание, деньги и здоровье летать на Г.Д. буду.

Саш привет, зимние полеты особо от летних не отличаются. Аки в тепле а топливо поближе к печки, а еще вместо колесиков желательно лыжи.

Elerron
дядяМиша:

Завтра приглашаю днем на полеты, а на счет разбегаться это фигушки.
Пока есть желание, деньги и здоровье летать на Г.Д. буду.

Саш привет, зимние полеты особо от летних не отличаются. Аки в тепле а топливо поближе к печки, а еще вместо колесиков желательно лыжи.

А некоторые, и летом с лыжами летают… 😁

дядяМиша

На таком самике как у меня МИГ-29 лыжи просто круглогодично или почти лыжи.

Elerron

А фотки МИГа-29 есть? А когда он в очередной раз полетит? Уж большно хочется постмотреть на такой аппарат. Меня копийные самолеты-вертолеты просто возбуждают 😃
Про лыжи - это я про вертолеты имел ввиду 😃

diver250
Elerron:

Меня копийные самолеты-вертолеты просто возбуждают 😃

Андрей, в твоем возрасте это похоже на извращение. ( авиафилия)

Elerron

Я думаю тут с таким диагнозом много народу наберется! 😃

дядяМиша

Вот это полеты, вот это дааа. Такова еще не было, собрав калилку обнаружил отсутствие накала ну и ладно, на электрички полетаю. Порывом ветра сдувает самолет с стола и об дерево ломает руль высоты. Вот и все полеты.
Просто 5 баллов.

grizzled_raven
дядяМиша:

Вот это полеты, вот это дааа. Такова еще не было, собрав калилку обнаружил отсутствие накала ну и ладно, на электрички полетаю. Порывом ветра сдувает самолет с стола и об дерево ломает руль высоты. Вот и все полеты.
Просто 5 баллов.

Не переживай, дядя Миша, у тебя идет черная полоса, скоро начнется белая (как у зебры-белая-черная-белая-черная, а потом Ж…)

дядяМиша

А потом Ж это желтая что ли? Зебра это в Африки хорошо или зоопарке а на ГД она не катит, просто надо тщательнее подходить к этому вопросу и все будит как надо.

дядяМиша

Что притихли соколики? или погода не по душе. Завтра вроде подходящая,
может полетаем.

дядяМиша

Ветер 4м\с вдоль полосы, заходить на посадку от здания Г.В.

john1976

Лёх,правила нужны однозначно. Про мусор и очерёдность,про зоны палётов и тд.Несогласные товарищи…неясна ваша позиция,Вам плевать на безопасность окружающих??? На сохранность Ваших и чужих моделей? Анархия мать порядка…хмммм со всем уважением,но…на дорогах придерживаешся тех же взглядов? Погода будет-обсудим это при встрече на ГД.

дядяМиша

Жень ты как то с опозданием, высказывания на эту тему уже закрыли и если хочется продолжить то пожалуйста на поле в живую.
Сегодня летал в гордом одиночистве, ветерок самиком играл как воздушным шариком но я победил.

Alxs

[QUOTE=john1976;2150165]Лёх,правила нужны однозначно. Про мусор и очерёдность,про зоны палётов и тд.Несогласные товарищи…неясна ваша позиция,Вам плевать на безопасность окружающих??? На сохранность Ваших и чужих моделей? Анархия мать порядка…хмммм со всем уважением,но…на дорогах придерживаешся тех же взглядов? Погода будет-обсудим это при встрече на ГД.[/QЖ
Жень, не разводи демагогию,дороги приплел давай вспомним Ленина (он вечно живой),руководящую роль партии и правительства и тд.Не надо додумывать (придумывать) ничего.Правила это -одно, а ОРГАНИЗАЦИЯ -другое.Не будем мешать всё в кучу.