Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Горизонт

ну у моей октахи есть свесы и нет клиренса =) я в тот раз 100м пешком шел чтобы просто по здороваться =).
А вообще надо как нибудь на разведку заехать… сезон прошланговал…;\

С другой стороны хорошо что есть форум =).

Andreich=

Пламенный моторка в Москве, прошел таможню…

Александр_Я

Ну погодка позволяет ещё облетать самолет с Новым движком. а Д Миша?

дядяМиша

Ну вот и радостное сообщение наконец появилось на форуме, спасибо Андрей. Саша Я , я конечно очень увлечён самолётиками но на каждое хотение должно быть терпение. Надо же ещё моторку в ручках помацать а ручки то шаловливые и пушистые. Потом стенд ждёт сие создание, без этого ну никак. Наверное всё же весной, может очень ранней но весной.

Мой Слик прекрасно себя чувствует на шкафчике

дядяМиша

Вот это погодка , сегодня только на печи сидеть и водку пить, о полётах можно даже не мечтать в ближайшие дни.

ALEXTRYM
дядяМиша:

на печи сидеть и водку пить

с симулятором в руках тогда уж

гоча
дядяМиша:

Вот это погодка , сегодня только на печи сидеть и водку пить, о полётах можно даже не мечтать в ближайшие дни.

я так и делаю

дядяМиша

Парни, погода погодой а водочкой не увлекайтесь особо, затягивает.

Завтра попробую отремонтировать карбоновую стойку шасси, она на 120 гр легче алюмишки, это очень даже хорошо. Моторка то малость потяжелее предыдущей , надо комбенсировать как то.

ALEXTRYM
дядяМиша:

отремонтировать карбоновую стойку шасси

держит до первой жестковатой посадки

DumpDR

А я накладки и тонкого алюминия делал через заклепки.

ALEXTRYM
Александр_Я:

А зачем жестковатые посадки делать

для любителей в ветра летать актуально потому что

Александр_Я

Тогда лучше сидеть дома… Без ветра погода редкость такие и полеты

дядяМиша

Карбоновое шасси никогда жёстких посадок не любил и ещё карбоновое шасси ставят только когда уверен в правильной посадки.
Первое время я Слику как то не очень доверял но сейчас я в нём уверен и по этому буду ставить карбон.
Ещё один момент хочу затронуть в этой теме. Это ведь ещё смотря как склеить а то рядом сломается а на месте склейки останется цело.
Я для этого дела приобрёл специальную нить которую руками порвать прото не возможно, вот её и буду применять для ремонта, да будет выглядеть колхозно но что делать если это шасси по цене чугунного моста, мне сейчас не по карману да и самолёт мне на выставку не везти.

ALEXTRYM

это и имелось в виду, клепки-нитки-шины и тд залитые эпокси да, но восстановить сохраняя первоначальную эстетичность и прочность стойки не получится

дядяМиша

Здорово, надо Гочи нашему такой построить, у него опыт есть по строительству больших самолётов.

дядяМиша

Скоро длинные выходные, надо бы полетать, есть какие то мысли на этот счёт.

Александр_Я

Я всегда За. Надо шашлык замутить, праздник все…
Может на это народ подьтянеться?