Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

День прошёл как всегда на оценку 5+, не взирая на некоторые неудачи. Они не смогли испортить наше общение и полеты.
Всем спасибо)))
Завтра собираюсь и меняю сервы на хвосте на более легкие. И опять эксперименты ( мне нравиться новенькое…) С хвоста убрал 50 гр и с морды ушло 170 гр. Завтра испробуем

дядяМиша

Завтра административный день, надо делами по дому заниматься иногда.

ZhenYat

Наконец то , доделал мотошпангоут на красном СУ-26. Думаю полетает еще малыш. Очевидно в самое время
я самолёт стукнул мордой и надломил его. В руках начал рассыпаться при демонтаже. Это очевидно в подтверждении
что ничего просто так не бывает. Не был бы дряхлым от времяни и попадании бензина не сломался бы. Самолету уже почти 9 лет.

Александр_Я

Сегодня полетали отлично. Самолет получился полетный вес 8 кг. Летает как осенний лист, но отказ сигнала привёл встречу самолёта с планетой в виде " пощечины ".
Самолет очень нравится, думаю под этими эмоциями сумею его востоновить. Всем спасибо за поддержку)))

ZhenYat
Александр_Я:

Самолет очень нравится, думаю под этими эмоциями сумею его востоновить

Александр , в нашем деле без этого никак. Желаю скорейшего возвращения в небо. Экста очень нарядная.

Stells

Не вешай нос, всё можно восстановить, знаю по собственному опыту! Главное не сдаваться! Желаю удачи! Мысленно с тобой!

дядяМиша

Дааа уж, про нос это правильно подмечено, увлечение у нас такое связанное с риском .

Вчера вечером беседуя с Семёном он меня убедил в том что двух метровый фантик надо делать в электро варианте. Всё это конечно хорошо звучит но 10 банок аки и регуль в 100А да ещё и моторчик надо что бы крутил 8-9 тысяч О/М всё это будет очень не скоро, хотя я никуда и не тороплюсь.
Короче проект хорош по своему смыслу по этому будем растягивать удовольствие.

bumerang
дядяМиша:

будем растягивать удовольствие.

Смаковать как хорошее вино.😇

DumpDR

Регуль 100А я сейчас себе купил Hobbywing Platinum 100A HV OPTO , примерно с доставкой 6700р . В полете еще не пробовал , но мотор уже крутил 2.8кВт…

дядяМиша

Электро приблуды для фантика думаю прикупить оптом но только после нового года, по этому сейчас только прикид, что брать, где и за сколько.

дядяМиша

Ну вот и ещё одна проблема нарисовалась, налоги за два года прислали, так что все игрушки откладываются иначе вообще придётся забыть на долго что такое полетушки.

гоча

погода супер хочется полетать кто за?

дядяМиша

Саша Н, спасибо за монуальчик, кое что подчерпнул .

Сегодня была возможность поехать полетать и Гоча приглашал но состояние дремоты, такое впечатление что ночь не спал.