Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Ирбиус

В субботу если погода позволит поедем полетать, и я готов лопатой помахать(лопаты нет) 😃, правда на полосу не сунусь. Пешком можем добраться. Пузотёрка моя и так брызговиков лишилась 😃 Машины оставляем на поселковой работе и с выстреженной площадки летаем

ALEXTRYM

на вых попытаюсь выбраться-поучавствовать! лопаты nein

дядяМиша

Инструментом обеспечу без проблем, по ближе к выходным определимся с временем. Спасибо что откликнулись.

дядяМиша

На сегодня есть желающие полетать ? Если кто то свободен то подтягивайтесь к12 ти, я буду часика два на поляне.

дядяМиша

Полетал в одно личико, скучновато но лучше чем дома сидеть.

Яму на вьеде засыпать не будем, мартышкин труд. Землю размоет моментально.

дядяМиша

На Субботу вроде бы погоду обещают сносную для полётов, может полетаем пока проезд не замело.

Andreich=

Можно попробовать, у меня второй выходной в субботу. Пенолет готов на 90 процентов, если доделаю то и облетаю…

дядяМиша

На сегодня дождя не обещают, может хоть малость подсохнет а то уж больно сыро и скользко.

Андрей, давай созвонимся и поедем на одной машине а то я боюсь что пузотёрочка с поля не вылезет, скользко.
Сегодня поеду резину поменяю, там у меня есть колёсики готовые с протектором болемение приличным.

Александр_Я

Д Миша приезжайте к нам. В такую погоду у нас получше приехать да и ветра меньше

ZhenYat

Все Привет, если завтра погодка будет. Думаю приехать . Правда , не Купил ещё зимнюю одежку. Придётся пока в сланцах на поле поехать.😃)

дядяМиша

Колёсья поменял, теперь буду ездить по полю как на танке.

Если завтра в 12ч на поле никого не будет то поеду на Володарку, там парни летать собираются тесным коллективом. Хоть пообщаться малость и то хлеб .

Sard

Миша, мы тебе всегда рады … я тебе даже акки зарядил …

дядяМиша

Владимир, спасибо огромное за заботу, скорее всего я к Вам приеду, у нас наверное никого не будет, холодно .

ZhenYat

Приветик братцы… что то я заболеваю. Кашель какой-то . Как бы не затемпературить. Не зимний я совсем.
А на володарочку приехать хотелось бы. Но не буду испытывать судьбу. Поберегусь. Как говорит д.Миша , надо беречься а то простатит подкрадётся .
Всем хороших полетов и не мёрзните .

дядяМиша

Сегодня полетали на Володарки, погода была вполне приемлемая, не холодно да и ветра почти не было.
Андрей облетал свой пенолёт и остался им доволен ну а я как всегда на Эдикшене XL три полёта вполне удовлетворительного качества ну а посадки на 5 с плюсом . Володарские парни летали очень хорошо, уровень полётов у них растёт с каждым годом, приятно посмотреть.

дядяМиша

Глядя на улицу даже выходить из дома не хочется, сыро и холодно .

Наверное пора браться за большого ФАНТИКА , а то только разломал и наметил план по восстановлению .

дядяМиша

Сегодня вечером уже дома доломал фюз и чуть чуть начал клеить.

дядяМиша

Фоткать пока нечего, результат слабоват. Вот площадку под шаськи сделаю тогда можно будет показать результат.