Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

aleks_p
DumpDR:

Все лыжи готовят …

Ну не правда ваша ! Лично у меня занятия химией на кухне …

Александр_Я

Д Миша спасибо за запчасть, классно будет

В выходной оторвемся

В списке на полеты все теже…

Stells

Я приехал из Нижнего, теперь осталось поставить капот ,лыжи и можно в небо.

дядяМиша

Я лыжи поставил на Эдика, в эти выходные поеду обязательно .
Стас привет, на установку капота 15минут , а на установку лыж 20 минут , вот и всё ! Так что жду тебя на поле в эти выходные. Уголь для мангала беру что бы руки было где погреть ну и чай в термосе тоже будет с печинюшками.
Парни , приезжайте полетать, если у кого то только колёсная тема справимся с этим вопросом как дважды два. Полосу подготовить пятнадцать минут.

гоча

а без лыжи не как?

завтра хочу подлетнут

дядяМиша

Можно и без лыж, например с руки как Паша Белов к стати он и сажает в руку а самолётик 220см. Учитесь и всё будет.
Гоча привет, скажи пожалуйста а ты вообще мои сообщения читаешь ?

младшийпилот

Миша,ты чего на Гочу наезжаешь,у всех один вопрос:полосу будем чистить али как? Он как и я думает как добраться до взлетки на колесах(на авто) или на лыжах(на снегоходе)

гоча
дядяМиша:

Можно и без лыж, например с руки как Паша Белов к стати он и сажает в руку а самолётик 220см. Учитесь и всё будет.
Гоча привет, скажи пожалуйста а ты вообще мои сообщения читаешь ?

читаю иногда

дядяМиша

У всех один вопрос; полосу будем чистить али как ? Вопрос понятен, вот только почему то написано во множественном числе .

гоча

я так и не понел. будим чистит полосу или нет???

дядяМиша

А что тут понимать, если надо будет то почистим, благо что есть чем .

гоча

мне подвёл гена. сам на бентли не с мог бы заехать резини летние

дядяМиша

Гоча, не вешайте лапшу на уши, дорога укатана и заезд лучше чем летом.
Полосу подготовили, левую сторону она для самолётов на колёсах, а правая сторона не тронутая целина, она для самолётов на лыжах, по правой стороне взлётки НЕ ХОДИТЬ иначе маленькие лыжи будут застревать.
Большое спасибо Виктору за подготовку взлётки .
Посещаемость упала на ноль практически. Возьмём сегодня, температура НОЛЬ , ветер южный полтора метра в секунду , ну что ещё надо сделать для того что бы повысить посещаемость. Может пригласить звёзд эстрады или столы накрыть с бухаловом а потом на такси по домам развозить.

Что то меня понесло наверное не туда, не обижайтесь, у каждого свои тараканы в голове .

ALEXTRYM
дядяМиша:

Может пригласить звёзд эстрады

Карабаса Бедросовича и Папу Карлу Борисовну!

Александр_Я

Давайте к нам , полоса готова ( колеса, лыжи) и посещаемость не страдает и проехать всегда свободно.

Надо наверное на зиму объединяться , веселей будет и всякие мысли не лезут в ГОЛОВУ

Sard

Вот полностью согласен с предыдущим оратором …😁

ALEXTRYM

Володарка на колесах или на лыжах рассекает?

ALEXTRYM

просто посмотреть? нет спасибо

если сложно отвечать, то и желания никакого нет

Sard

Саша Я сегодня летал на лыжах на 1,5 м, а Саша Н летал ( и сажал) на жиденьких колёсах плёнку 1,2 м … Любой вариант. Глянь видео на нашей ветке …