Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
УБИЙЦА_ЯKOB:

ВСЕ нормально делаю ПУЛЮ!!!

Кирилл, ты что пулемет на самолет приспосабливаешь? Тебе проше всех остальных винтом кромсать, все равно равных нет.

дядяМиша

Равные есть просто они притихли, молодежи у нас везде дорога а старикам почет.
Красный борон стоит на запасном пути.

diver250
дядяМиша:

Равные есть просто они притихли, молодежи у нас везде дорога а старикам почет. Красный борон стоит на запасном пути.

Дядя Миша, про твою Хонду забыл…

Alxs
УБИЙЦА_ЯKOB:

привет всем!😁ещё будет погода и мы сново полетаем! отвечаю.
а сейчас пока ставлю чип тюнинг на МОТОР

Привет Кирилл, и в КОКОе место ты лепиш чип.? На этом моторе чипов нет!

дядяМиша

Наверное резонансную трубу прилаживает, после средних оборотов мотор переходит на си а крылья принимают стреловидный облик. Еще бы морду заострить, получилось бы почти рыкативный.

Alxs

И заморковить с разгону по стабилизатор!

diver250
Alxs:

И заморковить с разгону по стабилизатор!

это было бы красивое “убийство яка”

Alxs

Приехали чехлы на пульты (чтобы руки не мерзли). Выдача “слонов” по погоде на ГД.

Alxs

Всего 7 шт.Один мой, 5 шт заказ, один штук запас.Если нужно бери.

diver250

Буду на ГД либо в субботу либо в воскресенье. Если сможешь зарезервировать, возьму.

diver250
=U2=Alman:

Алекс не забудь что я оплату внес а где мои липольки

Товарищь, за мной просили не занимать. А погоду ты обешаешь хреновую. Надо поправить

Несмотря на плюрализм мнений по поводу погоды, не одна сволочь не обещает меньше 6-8 м/с. Это может слегка осложнить полеты

Alxs

а где мои липольки:-/

Липольки на почте висят , заходиш на сайт почта россии, отслеживание мпо , трекер № rs910986389ch и ждем когда они доедут(суки).Гы-гы.

С 11 окт. ни сместа.Алексей может ты их по науке лягнеш в заднее место,чтоб зашевелились.

grizzled_raven

Всем привет !!
Звонил Юрий, вроде все нормально, завтра привезут в госпиталь “ноут”-объявится на форуме…
…ветерок ОЧЕНЬ приятственный…

УБИЙЦА_ЯKOB

поставлю иридиевую свечку!ПРИПОЯЮ инжектр!этот ЯШКА будет летать долго!
и лыжи надо зделать!на КРУЖИНКАХ!

станислав клей ещё неприехал!!кому надо клей!???