Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

В Субботу обязательно поеду в Мисайлово, если никто не приедет то рвану к Володарским парням.
Сбор примерно в 12 часов .

Александр_Я

Приезжай прямо к нам. Ехать по бездорожью не много и полосу подготовим быстро.

дядяМиша

Спасибо Саша Я за приглашение, посмотрим как там сложится, если никто не приедет в Мисайлово то тогда подскачу.

vef_1974

я в субботу работаю а в воскресенье собираюсь полетать

Александр_Я

У нас движение идет. К нам и будешь чувствовать себя не в одиночестве)))

дядяМиша

На завтра Я и Семён готовы поехать полетать. Гоча приезжай к 12 ти буду рад встречи.

and-rassk

доброго вечера. зашел в эту ветку, пробежался по ней не понял- где?, и можно ли всем? (то есть и мне). мне бы завтра Сушку бальзовую метровую выгулять, а то снег кругом-ни взлететь, ни сесть. если кому не трудно, в личку или тут напишите. спасибо…

и извините, если не заметил, вдруг это где-то на видном месте висит, ткните носом плиз, спасибо еще раз

гоча
дядяМиша:

На завтра Я и Семён готовы поехать полетать. Гоча приезжай к 12 ти буду рад встречи.

гена обещал приехать но не знаю я по лубе приеду

and-rassk:

доброго вечера. зашел в эту ветку, пробежался по ней не понял- где?, и можно ли всем? (то есть и мне). мне бы завтра Сушку бальзовую метровую выгулять, а то снег кругом-ни взлететь, ни сесть. если кому не трудно, в личку или тут напишите. спасибо…

и извините, если не заметил, вдруг это где-то на видном месте висит, ткните носом плиз, спасибо еще раз

8 915 322 62 96 звоните

дядя Миша я на калёсах.

дядяМиша

Андреич привет, как ты там , на завтра есть желание полетать ? Если чё то позвони, можно на одной машине сьездить.

Господин Рассказов, разрешения на взлёт не требуется, приезжайте и летайте но существуют определённые правила которые нарушать нельзя.
О порядке полётов поговорим при встречи.

Andreich=

Привет, д.Миша, пока не могу чет всякие делишки. Вам удачно полетать всем!

дядяМиша

Жаль что делишки не дают тебе полетать с друганами. Сегодня оторвались по полной, народу было 9 чел. такова и летом бывает редко.
Летали все отлично вот только Гоча потерял глушитель от своего СУ-29.
Полетали, чайком побаловались, пообщались по моему всё было просто отлично.

DumpDR

Согласен. Полетали хорошо, спасибо что и нашу полосу не забываете.

aleks_p

Миша , друг дорогой , с Юбилеем тебя !!! Крепкого тебе здоровья , счастья , удачи во всем , всего чего тебе хочется и как можно больше , ну и денег побольше , чтобы купить чего хочется !!!

Пал_Ник

Дядя Миша! Позволь мне, от всего сердца,поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле! К моим поздравлениям присоединяется Верочка!😃😃😃

diver250

ДядяМиша, с днём рождения! Крепкого тебе военно-воздушного здоровья! И больше полётов!

Александр_Я

Д Миша с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья по больше мечтай и как можно больше улыбайся это лучшее лекарство)))

Ирбиус

Д, Миша поздравляю с Днём рождения желаю здоровья, погоды, безотказной матчасти, мягких посадок и мира в доме! 😃))