Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

УБИЙЦА_ЯKOB

поставлю иридиевую свечку!ПРИПОЯЮ инжектр!этот ЯШКА будет летать долго!
и лыжи надо зделать!на КРУЖИНКАХ!

станислав клей ещё неприехал!!кому надо клей!???

Alxs

Инжектр-это сила,главное залудить хорошо😁

diver250

Сегодня на ГД кто нибудь собирается? Я думаю быть около 13-30

Elerron

Я только что оттуда, там Дядя Миша в одиночестве. Я летать не решился - очень чувствительный ветерок! Собирался облетать на вертолете новый двигатель и не получилось по метеоуслрвиям.

=U2=Alman

сегодня хорошо полетал, правда некоторым пришлось жестковато… 😦
на фотках Як Алекса…

Alxs

на фотках Як Алекса…[/QUOTE]

Хорошо летает сцуко.Будем починять.А вообще ,зарикался летать в сильный порывистый ветер,чревато это.НО охота пуще неволи!

дядяМиша

Да ладно тебе причитать, надо учиться летать и в ветреную погоду а то что самик приложил это само собой жалко зато теперь знаешь что в такой ветерок надо летать повыше .
Посмотрел на свой сломанный фюз, сделать можно но сегодня вдохновения нет.

Alxs

Больно ловко он летал,вот и долетался )

grizzled_raven
=U2=Alman:

сегодня хорошо полетал, правда некоторым пришлось жестковато… 😦
на фотках Як Алекса…

Добавлю…

дядяМиша

Сегодня бум летать на электротяге МИГ-29 просится в бой, думаю часика в 3.

diver250

Михаил ( black raven), я в воскресенье все таки взлетел ( на 5 минут) и не разбился. Т.Ч. ты один оказался не летавшим.

Alxs:

А вообще ,зарикался летать в сильный порывистый ветер,чревато это.НО охота пуще неволи!

Алексей, лучший способ сохранить самолет- не летать. Вот я свою Сушку собрал в июне - до сих пор цела. Один вылет в июне. Боюсь как бы мерзкая крыса в гараже не сожрала.

=U2=Alman
diver250:

Михаил ( black raven), я в воскресенье все таки взлетел ( на 5 минут) и не разбился. Т.Ч. ты один оказался не летавшим.

это мы его так не уломали как тебя, и у тебя главная причина, ждать следующих выходных

diver250

мне для ровного счета надо сделать 2 полета, тогда на счету Катаны будет 80 вылетов. Постараюсь в следующие выходные. - С учетом погоды, похоже 100 - цифра не достижимая.

я когда покупал пластмассовую модель СУ-15, на коробке было написано boeing killer ( убийца боингов) ( у него на счету два сбитых южнокорейских боинга). НАдо Кирилла переименовать по западным стандартам ( yak selfkiller-самоубийца яков).

=U2=Alman

я на свой Миг15 тоже буду звезды красить после удачных посадок, прикольно как будто за сбитые.

diver250
=U2=Alman:

я на свой Миг15

Что такое миг 15 . Я его у тебя не видел

Elerron

Леш, привет!
А когда мы увидим МИГа в небе? Вам с Дядей Мишей надо устроить день МИГов - он на 29-ом а ты на 15-ом!!!

дядяМиша

Прежде чем рисовать звезды на фюзе надо хотя бы поднять его в небо. Вот в четверг обещают проличную погоду и ветер 2 м\с. Если прогноз оправдается то вызываю на состязание МИГ-15, в случае не явки на поле защитывается проигрыш.
Прошу прощения за сегоднешний прогул, вопервых гостей встречал а вовторых появилось вдохновение по ремонту катаны.

=U2=Alman
дядяМиша:

вызываю на состязание МИГ-15

нашел с кем состязаться мой уже раритет

дядяМиша:

появилось вдохновение по ремонту катаны.

а Спита?

x-tiger

Всем привет. Вот привезли комп и йоту, теперь можно шариться по инету. Хоть какаята развлекуха:) Хотя еще есть молодые и красивые сестрички (только тсссссс). Т.к. валяться по прогнозам еще как минимум два месяца. На новый год бы домой попасть:(