Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat

Привет всем . С пасхой .
Сегодня весь день летали с планёрами в Мисайлово на краю поля. На полосу не заезжали . Но поле и заезд активно подсыхает. Думаю если сухо будет через недельку модно будет на полосу заезжать.

mafia551
дядяМиша:

С праздником Вас дорогие друзья, Христос Воскрес .

Воистину воскресе.

дядяМиша

Погода налаживается , глядишь через недельку и летанём на бензиныче .

Ирбиус

У меня кот опять лапой нос закрыл… не видать нам лета 😃))

дядяМиша

Жень, не гони волну . Кто ищет проблемы что бы не летать тот просто не хочет летать. Вот от сюда и получаются коты закрывающие лапой нос и прочие приметы.

Парни , берите инициативу в свои руки, я по причине болезни пока ничего не могу делать. Постельный режим , можно сказать .

дядяМиша

Сегодня ночью выпал снег, уж лучше бы дождь прошёл, грязь смыть а то всё не пойми какова цвета.

Александр_Я

Пока не подсохнет на полосу ходить не стоит. На нашей столько следов что надо все ровнять. Ждём погоды

дядяМиша

Хотелось бы до Майских праздников разобраться с мусорными кучами НО, для этого надо что бы поле подсохло. Иначе трактор там такова наворочает что устанем ровнять .

Завтра день Космонавтики, если мне не изменяет память.

ZhenYat

Всем Привет… весна в разгаре да и лето не за горами.
Думаю вот, как побольше подсохнет может организуемся с уборкой мусора с полосы. Дешевле будет просто сгрести подальше от полосы кучи этого гавнища и растащить по полю.
Наверное для этого подойдёт трактор , такого же характера как и зимой чистили. Так что все Надежда на Сашу Я так как Контакты наверное остались . Ну в принципе и я могу заняться , правдо не местный я , посложнее будет.((

дядяМиша

Евгений привет, надо сначала сьездить на поле посмотреть в каком состоянии земля, если сильно влажно то ещё рано туда трактор загонять.

diver250

Народ выхожу из спячки! Всем привет!
Сразу необычная инфо. Мои знакомые заключают контракт с Казахстаном на сканирование с воздуха сельхоз полей на предмет мониторинга роста урожая ( точно не знаю чего, но не конопля, т.к при поддержки правительства). Сканирование будут проводить с использованием RC самолетов. Спрашивали у меня, могу ли кого посоветовать. Называют какие-то безумные цены на самолет с фотоаппаратурой. Будет необходимо раз в месяц на несколько дней с мая по август ездить в командировки. Если кого заинтересовало, отпишитесь. Самолет понятно их.

Пал_Ник

Всех поздравляю с Днём КОСМОНАВТИКИ и особенно Дядю Мишу! Не болей! Сезон начинается!

дядяМиша

На эти выходные обещают отличную погоду, предлагаю собраться в Мисайлово на полетушки ,за одно обсудим как дальше действовать по отношению к полосе. Дорога я думаю вполне нормальная для полного привода .

ZhenYat
дядяМиша:

На эти выходные обещают отличную погоду, предлагаю собраться в Мисайлово на полетушки ,за одно обсудим как дальше действовать по отношению к полосе. Дорога я думаю вполне нормальная для полного привода .

Всем добра , к сожалению наступающие выходные выдаются рабочие .
Не думаю что получится вырваться. Может только в воскресенье ближе к вечеру и то под сомнением.
Так что я без полетов , а очень хотелось бы. Соскучился уже и аккумуляторов куча приехало.