Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
по сколько скидываемся?
т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?
Это самострой, снесут без суда и следствия,если бы земля была у нас в аренде можно было бы всё что угодно поставить
по сколько скидываемся?
Надо сначала технику найти,думаю что просто сдвинуть мусор с нашей территории это не выход(
С местной администрацией пробовали пообщаться? Если что могу попробовать найти выход на администрацию Ленинского района.
Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?
Это с Дядей Мишей ,я думаю он больше в теме,там жителям надо жалобу писать ,о загрязнении местности и администрация должна устранить загрязнения
Надо у жены спросить она начальник юридического департамента по строительству,как да что делать в таких случаях
Ок тогда думаю нужно отработать 😃 На шлакбаум денех соберем :)Чё там три трубы, сварщик и доставить 😃))
Парни ! Не суетитесь и в администрацию не лезьте , это только ускорит потерю нашей взлётки . Шлагбаум ставить нельзя, это не наша территория и мы там на птичьих правах, вести надо себя очень тихо, тогда проживём подольше . Для того что бы о себе заявить надо сначала организовать клуб, зарегистрироваться а вот потом начинать общаться с администрацией. Ответ у них один, сколько денег будет давать клуб, ну и такдалие. Всё остальное им не интересно. Существует проект о застройки нашего поля и называется он Мега сити, это жилой район с всякими школами, детскими садами, магазинами и так далие, считаться с каким то авиомодельным клубом никто не будет тем более когда речь пойдёт о выделении участка земли под взлётку а потом летать рядом с жилыми домами никто не разрешит.
И так, наша учесть такова, пока не застроили летаем а вот с проездом только по досочкам не нарушая те барикады которые устроила администрация, иначе всё очень плохо закончится, перепашут нашу взлётку и на этом всё. Так было на ГАЗДЕВАЙСЕ .
😦
Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?
Тягаться с властями моск. обл . не думаю что получится…
Почему тягаться? сотрудничать
😦
Когда совсем плохо станет, приезжайте к нам летать…
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Они будут сотрудничать только с юр лицом.
Мужики,подскажите пожалуйста,кто обтягивал пленкой модели,решил тут попробовать,купил EDGE540,он был в пленке она вся выцвела,я его ободрал,сталкнулся с проблемой,обтягивать начал стабилизатор утюгом, пленка волнится,я так понимаю без фена не обойтись?
Посмотрел видосы на ютюбе,дядька края утюгом приварил а потом феном и всё по красоте получилось.
Ага именно так. прям обычным женским феном и издалека приближая. Ща перетягиваю пайпер L-4, 2,35 (был в цветах US AF), надеюсь скоро облетаем 😃
Ага именно так. прям обычным женским феном и издалека приближая. Ща перетягиваю пайпер L-4, 2,35 (был в цветах US AF), надеюсь скоро облетаем 😃
Тоесть не обязательно строительный? У меня пленка не дорогая 350руб метр на Братиславской
Строительный противопоказан - уж больно сильно жарит 😃
Ясно, спасибо большое
Строительный противопоказан - уж больно сильно жарит
Не согласен. Мой от 60 до 600 градусов регулируется и тянет нормально.
А свойства пленки в чем заключается ? Она при нагреве стягивается? Из за этого нужен фен?
Вот у меня получилось как,:) без фена,на рулях высоты не большие волны,теперь что нужно ? Феном пройтись чтоб она распрямилась!
Попробовал феном всё натянулось,всем спасибо.
Только фен жены быстро перегрелся:))))
Фен с ХК. Для всех наших дел нормальный.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Получается утюжок нужен только чтоб торцы приварить и к кромкам? Всё остальное феном практически,я так понял?
И ещё такой вопрос ободрав старую пленку десяти летней давности осталась краска липкая на дереве чем её можно снять? Я замохался нождачной бумагой снимать