Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Это система тайнописи называется ( пляшущие человечики ).

d_o_c_t_o_r

Приветствую, Коллеги!
В связи со сменой места жительства на м.Красногвардейская, подыскиваю площадку поближе для ДВС 0.40, был бы очень признателен за сию подсказку…
Был в лесопарке возле орехово, вот тут maps.yandex.ru/-/CRHT6cR , но меня смущает близость вояк и сложность ландшафта…

Alxs

Пост №1302 посмотрите.Летаем там (ГД)

=U2=Alman:

полетать кто-нибудь желает?

Полетали бы,если позвонил!Только что заглянул на форум.

дядяМиша

Дааа, погодка сегодня самая то что надо. Я бы не против полетать но лимит сьел и до 6 ноября на приколе.

Alxs
diver250:

Если еще не читал, очень рекомендую эту книгу.

Скачал,почитаем. У этого автора есть ещё книга “Безногий ас”.Тоже закачал на всякий случай.

=U2=Alman
diver250:

Алексей (alxs) militera.lib.ru/h/brikhill/index.html Если еще не читал, очень рекомендую эту книгу. Написана как художесчтвенная но на реальных событиях.

я что то пропустил?

Alxs
=U2=Alman:

я что то пропустил?

Сейчас по наводке Сергея читаю Пепеляев ЕГ “МИГи против Сейбров”,остальное “дессерт”.

diver250

Алексей ( alxs), сколько в твоей импортной лавочке стоят липолькин на 6 банок емкостью 3200-3300 mah. Может тебе предоплатить , а ты иногда их докладывай в посылки, когда вес позволит. К марту хочу иметь три- четыре штуки. пора переходить на 50 размер.

=U2=Alman
diver250:

пора переходить на 50 размер.

как в песни “а девочка созрела”

diver250
=U2=Alman:

“а девочка созрела”

Сдается мне что ты хочешь меня обидеть.

john1976
diver250:

К марту хочу иметь три- четыре штуки. пора переходить на 50 размер.

двс,и будет всем счастье))))
в будни кто летает? А то отпуск и делать нефиг.

diver250

двс грязно и неэкологично ( воняет)

Alxs

Это антижелезные(моторные) аргумены )) Электрички вперед!

Пал_Ник
diver250:

грязно и неэкологично ( воняет)

Господи! Ну надо же нежные девушки кругом… Нет бы повонючей бензинычами занялись!! И звук и вонь и стрём какой,-душе приятно!!! Как говорил классик : …мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!!! Ну и конечно модели его (не путать с девушками…) должны быть такими!!! А то ,стоит здоровый бугай, а вокруг него что то еле жужащее летает, а он балдеет…

Alxs

Каждому СВОЁ, кому худеньких, кому толстеньких )))

diver250

Алексей, письмо получил. При ближайшей встрече обсудим технику процесса.

Судя по первичным авиационно-половым признакам от П.Н. у нас самый крутой мужик это Кирилл.

Пал_Ник
дядяМиша:

Ну вы блин даете.

Что молчишь, дядя Миша? Аль со мной не согласен??? Или ты как Микоян А.И. со всеми в ладу? А-а-а?