Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Если шланг разъедает бензином то и грязь от шланга идет прямиком в карбюратор. Конечно не кусками а в виде пыли.
Может такое быть?

дядяМиша

Наверное ДА .

Хочу немного поделиться результатом ремонта GP-61. Первое, клапана действительно щелили не много а вот карбюратор на заводских настройках работает плохо, L открутил от нуля на два оборота как у ЕМЕ вот тогда и заводиться стал нормально и работает не плохо. Завтра буду пробовать в полёте, если кто свободен приезжайте .

Александр_Я

Что значит щелили?
Там грязь прилипла или пластинки выгнулись в другую сторону?
Всё таки каждый движок имеет свои настройки и характер.
Я работаю…

дядяМиша

Щелили это значит не плотно прилегали .

Сам корпус имел не ровности, за счёт этого клапан в одном месте касался корпуса а в другом место образововалась шель .

Александр_Я

Да уж…педанты эти немцы

Если все срастётся то в воскресенье думаю поднять 2,7 с дымком

дядяМиша

С дымком , это имеется ввиду мангал на хвост привяжешь ?

Обязательно буду присутствовать , очень уж мне нравится как вальяжно он летает .

Что то наши именитые пилоты совсем перестали ездить на поле, может уже и пультики выкинули в помойку ?
Дааа , дача своё дело делает.

гоча
Александр_Я:

Да уж…педанты эти немцы

Если все срастётся то в воскресенье думаю поднять 2,7 с дымком

буду рад

дядяМиша:

С дымком , это имеется ввиду мангал на хвост привяжешь ?

Обязательно буду присутствовать , очень уж мне нравится как вальяжно он летает .

Что то наши именитые пилоты совсем перестали ездить на поле, может уже и пультики выкинули в помойку ?
Дааа , дача своё дело делает.

завтра с обои биру як 54 поеду на работу но на деюс 12.00 с лублино поёду на поле жди моего звонка

Александр_Я

Весной всегда много работы. Да и у каждого свои порядки в семье.
Сейчас горящие вопросы решат и на полеты. Ещё в очереди будем стоять чтоб полетать. Так что ловите кайф…

гоча
Александр_Я:

Весной всегда много работы. Да и у каждого свои порядки в семье.
Сейчас горящие вопросы решат и на полеты. Ещё в очереди будем стоять чтоб полетать. Так что ловите кайф…

будем ловит самалёти

Andreich=
дядяМиша:

Щелили это значит не плотно прилегали .

Сам корпус имел не ровности, за счёт этого клапан в одном месте касался корпуса а в другом место образововалась шель .

Фотку не делал, д.Миша?

дядяМиша

Нет Андрей, фотки не делал, я же не собирался предьяву на фирму отправлять .

Гоча, если приедешь то будет очень даже хорошо, буду ждать .

Andreich=
дядяМиша:

я же не собирался предьяву на фирму отправлять

А почему нет, в цене за свои движки они не скромничают…

дядяМиша

На сегодня полетушки отменяются по метио условиям, боковой ветер 6м/с . Шасси опять согнуться при посадки . Надо подождать более приличную погоду, а пока можно и на пене полетать на пруду.

дядяМиша

Сегодня сыграл свою роль здравый смысл а фанатизм ушёл на второй план. Если летать в наличие ветра до 5 м/с то я справлюсь а вот если больше то …

дядяМиша

Завтра семейные дела, полетушки откладываются до лучших времён .

дядяМиша

На завтра обещают 5 м/с вдоль полосы тоесть северный ветер. Как на счёт полетать ?

Evgeny

Вот и появилось время навести красоту