Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
=U2=Alman:

везет водолазам

никто меня не везет, сам себя везу. В отличии от тебя, пытаюсь выезжать для здорового времяпровождения, а не непомерного потребления пива и прочих излишеств.

Elerron

Ну конечно везет! 😃 Сам забыл уже как венские булки лопал? 😃
Кстати, ты куда пропал?

дядяМиша

Всем привет, море это конечно здорово а я сегодня топливо купил и завтра если дождя не будит поеду летать. Все на полеты !

=U2=Alman

может к выходным тока подтянусь , но там ветер обещают

diver250:

В отличии от тебя, пытаюсь выезжать для здорового времяпровождения, а не непомерного потребления пива и прочих излишеств.

ну-ну, пытайся дальше, а я выпью за наше здоровье!

=U2=Alman

я люблю, выпивку и секс! СЕКС С РЫБАМИ…? не представляю, с ДЕЛЬФИНАМИ? ОФИГИТЕЛЬНО!
Покупайся и за нас!

дядяМиша

Мальчики хорош кусалово устраивать, Леш для тебя афигенная новость, сегодня ездил учиться клеить промаслянную фанеру. Чуешь к чему клоню.

Морфеус
УБИЙЦА_ЯKOB:

всем привет!дождя то нет вот ветер рвет!!!сильный!

Ветер, ветер , лучше раскажи ,летали?.😒

=U2=Alman
дядяМиша:

Мальчики хорош кусалово устраивать, Леш для тебя афигенная новость, сегодня ездил учиться клеить промаслянную фанеру. Чуешь к чему клоню.

Да, буду благодарен.
мне не к спеху желательно к 9 маю, чтобы ты освоил эту технику.
кстати там надо всё заново выпиливать т.к. если приклеить, что осталось будет не надежно.

дядяМиша:

Мальчики хорош кусалово устраивать

может перед НГ соберёмся?

дядяМиша

Леш, это последним то ты что ли идешь, (шутю). Я тебя понял про 9 Мая но есть одно но, это дело делается под настроение а Май это весна и в гараже меня удержать будит ну очень трудно. Весной ,Красный Барон с новым мотором, у меня только от одних мыслей даже запах поляны ощущаю.

=U2=Alman

Дядя Миша до 9.05.11 как до Китая, впереди вся зима!

дядяМиша

Зима это у меня, а у некоторых продолжения лета. Интересно а вот к примеру в какой нибудь южной стране есть такие услуги как радиоуправляемый самолет на прокат ну наверное скажем при каком нибудь авиамодельном клубе.

diver250
дядяМиша:

Интересно а вот к примеру в какой нибудь южной стране есть такие услуги как радиоуправляемый самолет на прокат ну наверное скажем при каком нибудь авиамодельном клубе

В Египте для начала надо чтобы местные урюки с пальмы слезли, а потом уже RC- модели. Эти обезьяны по дорогам на машинах ездить не умеют.

дядяМиша

Сегодня смотрел видио с работающим моторчиком ДЛЕ-20, если честно то понравилось, особенно когда покупаешь топливо для калилки которое стоит почти два косаря. Говорят вибрация у этой бензинки совсем маленькая.

Надо попробовать сей дэвайс.

дядяМиша

Проведя анализ веса и мощности этого моторчика то выходит что он годится для моделей с большой площадью крыла. Большая площадь присутствует только у фана. Даже не знаю, ФАН на бензинке никогда не видел, может и интересно но это что то новенькое.

Elerron

Я тоже выезжаю - надо опробовать новые настройки аппарата…

дядяМиша

Завтра погода по приличней, думаю подлетнуть часиков в 12.
Как сегодня полетали? ветер не очень потрепал.

=U2=Alman

я сделал один вылет, потом двигло отказалось устойчиво работать, больше никто не рискнул

погода
мне кажется такая же

дядяМиша

Всем привет, я поехал на поле. Летаю сегодня на Катане от Себы, двигло Саито-91. Топливо производство Англия 20 нитры 18 масла ситетика.