Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Volzhanin

Жаль разминулись, заезжал после 14, ветерок не понравися и решил перебазироваться в Горки. Там ветерок всегда потише. Все хорошо, только нет ВПП, приходится сожать с хариера. Три посадки нормально, а на четвертой рука дрогнула,уронил Экстрочку с 30-40 сантиметров. Тут шасси и подломилось. Снова клеить. Мля… Ну, уж очень нежные модели у РА.

=U2=Alman
Troll:

Лёха… тебе понравилось или как? не могу понять …

Фока
Месс
вот противники Спита в битве за Британию!
Если ты видел японца живьем и тебе понравился + имеется доп.комплект то бери.

[QUOTE=Пал Ник;2207054]

Troll:

Пока никто не отговорил… 😃
тебе понравилось или как? QUOTE]

Чего ты мучаешься??? Деньги есть?? Желание есть?? Покупай!!! Как в том анекдоте… (Хрен ли думать…трясти надо!!!)

+1

Пал_Ник
дядяМиша:

Пал Ник, ну как тебе не айяяяй, сайд у нс о самолетиках а ты все туда же.
.

Нет, Дядя Миша!! Я думаю только о самолётах (а не как другие…) Я имел в виду, что она (Маруха) будет помогать тебе на полётах…Представляешь,как знатно вы бы с ней полетали на ГД (да и после…)

дядяМиша

Всем привет ,выезжаю на поле. По возможности присоединяйтесь.

дядяМиша

Что притихли бойцы, я от скуки ломаю фаэрвол на сушке, надо его малость перекроить.

Морфеус
дядяМиша:

Что притихли бойцы, я от скуки ломаю фаэрвол на сушке, надо его малость перекроить.

Осенний гипноз на многих действует усыпляющи.

=U2=Alman

если будет погода в выходные более-менее то обязательно буду!

дядяМиша

Завтра если дождя не будит то приеду, ветер обещают 1м\с.

дядяМиша

Ну как полеты по первому снегу? Этот снег не ляжет а вот в выходные придет настоящая зима и тогда можно будит ставить лыжи.

Сегодня целый день не работал интернет, эта КАРБИНА совсем оборзела.

дядяМиша

Файрвол перекраивать закончил, получилось очень даже прилично. Лачил по старинки, разбавленная эпоксидная смола.

дядяМиша

Люля достала, так туда и тянет. Наверное погода сказывается.

Alxs

С пятницы обещают слабый ветерок и без дождя, но будет снежок. Господа пилоты - полетаем что ли,хватит булки хомячить))))

Алексей(олмен) снег выпал, готовь МИГ на взлет!

diver250
Alxs:

С пятницы обещают слабый ветерок и без дождя, но будет снежок. Господа пилоты - полетаем что ли,хватит булки хомячить))))

Алексей, я прибыл из Египта. Там +30, а здесь полная Ж…а. Без осадков и малый ветер обещают только в выходные, но при этом до -8.

Alxs

Мы смотрим на разных сайтах погоду, у меня показывает в г.Видное ветер 1-3м/с температура -1-2 очень даже хорошо.